点评:⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren an Männertag mit der ganzen Familie auf dem Fangschiff „Hauke“ unterwegs, gebucht über Adler & Eils in Büsum – und es war einfach ein absolut tolles Erlebnis!
Schon das perfekte Wetter hat die Fahrt besonders gemacht, aber die Crew hat wirklich alles übertroffen. Super freundlich, lustig und vor allem haben sie alles spannend und verständlich erklärt. Man hat gemerkt, dass sie mit Herz dabei sind.
Das Highlight war natürlich der Fang selbst: Beim Auswerfen des Netzes in etwa drei Metern Tiefe haben wir tatsächlich einen Seestern gefangen, eine Flunder und noch viele andere spannende Meeresbewohner entdeckt. Gerade für Kinder ist das ein echtes Abenteuer, aber auch wir Erwachsenen hatten riesigen Spaß dabei.
Die Stimmung an Bord war einfach klasse – interessant, lustig und richtig erlebnisreich. Wir haben das Familienticket gebucht und etwas über 60 Euro bezahlt. Ganz ehrlich: Jeder einzelne Euro war es wert!
Ich kann diese Tour wirklich jedem empfehlen – Familien mit Kindern genauso wie Erwachsenen ohne Kinder. Jung oder alt, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Wir würden es jederzeit wieder machen. Also: Einfach buchen und erleben!
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐
父亲节那天,我们全家通过位于比苏姆的Adler & Eils公司预订了一次钓鱼之旅——这简直是一次美妙绝伦的体验!
完美的天气已经让这次旅行格外难忘,而船员们更是表现得无可挑剔。他们非常友好、风趣,最重要的是,他们讲解得生动有趣、通俗易懂。你能感受到他们对这份工作的热情。
最精彩的部分当然是渔获本身:我们在大约三米深的水域撒网时,竟然捕获了一只海星、一条比目鱼,还发现了许多其他令人着迷的海洋生物。这真是一次冒险之旅,尤其对孩子们来说,当然,我们大人也玩得非常开心。
船上的氛围简直棒极了——有趣、欢乐,而且令人难忘。我们预订了家庭票,一共花了60多欧元。说实话,每一分钱都物超所值!
我真心推荐大家参加这次旅行——无论是带孩子的家庭,还是没有孩子的成年人。无论老少,这里总有适合你的活动。