点评:Une honte ! Je viens de retrouver mon conjoint défiguré, des bleus et des écorchures sur tout le corps ! (Il ne souhaitait pas que je poste ici mais ce qu’il s’est passé me met hors de moi!).
Après avoir précisé qu’il était débutant, le parcours qu’il a eu etait tres dangereux ! Il n’a pris aucun risques, il roulait doucement et lors d’un virage abrupte, il a atterrit contre un arbre ! Une chance qu’il soit encore en vie. Il aura de gros hématomes très certainement pendant des semaines en espérant sans séquelles! J’ai relativisé en me disant que cela aurait pu être encore bien pire. Mon conjoint va devoir refaire ses lunettes et racheter un vetement de marque mais ce n’est que du matériel donc ce sera à sa charge, par contre j’apprends quoi ? Que l’établissement ne s’est pas gêné de lui prendre la caution !!! Plus c’est gros plus ça passe ! Nous ne disons rien car on estime qu’il a finalement eu beaucoup de chance et le plus important pour vous est de lui faire payer en plus votre négligence ? Et la sécurité de vos clients dans tout ca ? car le but n’est pas qu’ils perdent la vie. Je suis outrée mais vraiment ! Vous avez des assurances, vous mettez en danger les visiteurs et c’est eux qui trinquent ! Le monde à l’envers !!
翻译:真是太丢人了!我发现我的伴侣浑身是伤,到处都是淤青和擦伤!(他不想让我在这里发帖,但这件事真的让我怒不可遏!)
我解释说他是个新手,他选择的路线极其危险!他并没有冒险,骑得很慢,结果在一个急转弯处撞到了树上!他能活下来真是万幸。他身上很可能好几周都会有大片淤青,希望不会留下后遗症!我努力让自己冷静下来,告诉自己情况本来可能更糟。我的伴侣需要配副新眼镜,买一套新的名牌衣服,但这只是些物质上的损失,他自己承担就好。你猜怎么着?那家店居然毫不犹豫地扣了他的押金!谎言越大,信的人就越多!我们之所以什么都不说,是因为我们相信他非常幸运,而你们的首要任务竟然是让他为你们的疏忽买单,这简直是雪上加霜!那么,你们顾客的安全呢?我们的目标不是让他们丢掉性命。我真的非常愤怒!你们买了保险,却让顾客身处险境,最后受苦的却是他们!这世界真是颠倒黑白!