点评:Nous avons eu la chance d’être conduits par Fernando lors de notre séjour à Bogota avec nos trois enfants de 7, 5 et 2 ans.
Les 5 journées passées en sa compagnie ont été mémorables!
Non seulement sa conduite est irréprochable, mais sa personnalité est très attachante.
Malgré une certaine barrière de langue (notre vocabulaire en espagnol étant plutôt limité), toute notre famille s’est vite sentie en confiance avec Fernando. Il est souriant, généreux et serviable! Il répondait rapidement à nos demandes et nous faisait des suggestions adaptées à notre réalité familiale, en plus de nous guider lors de promenades à pied dans Bogota, prendre des photos de notre famille et nous donner des informations sur la Colombie.
Il avait des petites attentions délicates qui ont agrémenté notre séjour (comme nous acheter des fruits & jus et installer son téléphone de sorte que les enfants puissent écouter des vidéos-chansons lors des déplacements).
Nous recommandons sans hésiter TransportFHM!
翻译:在波哥大逗留期间,我们很幸运能够由 Fernando 驾驶,我们的三个孩子分别是 7 岁、5 岁和 2 岁。
和他一起度过的5天很难忘!
他的驾驶不仅无可挑剔,而且他的性格非常讨人喜欢。
尽管存在一定的语言障碍(我们的西班牙语词汇量相当有限),但我们全家很快就对 Fernando 充满了信心。他面带微笑,慷慨大方,乐于助人!他迅速回应了我们的要求,并给了我们适合我们家庭现实的建议,此外还指导我们在波哥大散步、为我们的家人拍照并向我们提供有关哥伦比亚的信息。
他贴心的小细节让我们的住宿变得更好(比如给我们买水果和果汁,设置他的手机,这样孩子们就可以随时随地收听音乐视频)。
我们绝对推荐 TransportFHM!