点评:Nous sommes allés plusieurs fois dans la magnifique région de Charlevoix et y retourneront sûrement. En août 2022, nous avons réservé une journée complète du Rallye gourmand et avons vraiment adoré ! L'expérience en petit groupe (moins de 10) fut conviviale et sympathique, et surtout, nous étions toujours accueillis chaleureusement par les différents partenaires visités (agriculteurs, éleveurs, artisans, producteurs, etc.); chaque arrêt était très informatif et nous avons pu déguster de très bons échantillons de leur production. En option, sans pression aucune, nous pouvions en profiter pour acheter les produits qui nous plaisaient. Pour finir, il faut mentionner l'impeccable accueil de Sophie, notre guide (et fondatrice de Zofa) et sa grande connaissance de la région. Bravo Sophie et surtout Merci pour avoir partagé avec nous ton amour de Charlevoix ! Nous recommandons vivement !
翻译:我们去过美丽的 Charlevoix 地区好几次,一定会回来的。 2022 年 8 月,我们预订了一整天的美食拉力赛,非常喜欢!小组体验(少于 10 人)是欢乐和友好的,最重要的是,我们总是受到参观的各种合作伙伴(农民、饲养员、工匠、生产者等)的热烈欢迎;每一站都提供了很多信息,我们能够品尝到他们生产的一些非常好的样品。作为一种选择,在没有任何压力的情况下,我们可以趁机购买我们喜欢的产品。最后,我们必须提到我们的向导(也是 Zofa 的创始人)Sophie 的无可挑剔的欢迎以及她对该地区的渊博知识。祝贺 Sophie,最重要的是感谢您与我们分享您对 Charlevoix 的热爱!我们强烈推荐!