点评:Hatten eine schöne Tauchsafari. Bernd hat im Vorfeld alles organisiert. Anreise, Fähre usw.
Das Boot ist einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Kajüten klein, aber zum schlafen reichts allemal. June der Koch hat die ganze Woche leckeres Essen gezaubert, dazu gab es immer frische Mangos oder Bananen. Getränke sind kostenlos, Bier gibt’s auch für kleines Geld. Bernds Divemaster Kalin hat die Tauchgänge souverän uns sicher geführt. Auch Bernd geht manchmal mit ins Wasser, was uns ebenfalls tolle Tauchgänge beschert hat.
Bernd macht möglich was irgendwie geht, so waren uns Walhaie sicher, welche übrigens nicht angefüttert werden.
Nach der Safari hat uns Bernd noch 1 Woche im Deep Blue diveresort gebucht. Auch das Hotel ist sein Geld wert….was soll ich noch sagen: wir hatten eine laange Anreise, aber das tauchen und auch der anschließende Urlaub war es allemal wert.
Danke Bernd und danke Leythe und danke Bohol für eine schöne Zeit.
翻译:我们度过了一次精彩绝伦的潜水之旅。Bernd 事先安排好了一切:交通、轮渡等等。
船的设施虽然简单,但功能齐全。船舱虽小,但睡觉完全足够。厨师 June 整整一周都为我们烹制美味佳肴,还总是搭配新鲜的芒果或香蕉。饮料免费,啤酒只需少量费用。Bernd 的潜水长 Kalin 经验丰富,带领我们安全潜水。Bernd 有时也会和我们一起下水,这也让我们体验到了一些非常棒的潜水经历。
Bernd 竭尽所能;例如,他保证我们能看到鲸鲨,顺便一提,鲸鲨是不能喂食的。
潜水之旅结束后,Bernd 又帮我们在深蓝潜水度假村预订了一周的住宿。酒店也物超所值……还能说什么呢?虽然旅途劳顿,但这次潜水之旅和随后的假期绝对值得。