点评:Nous sommes un mouvement de jeunesse qui avait reservé initialement pour une visite des grottes et la traversée en bateau. On nous a annoncé la veille a 18h que le tour en bateau n etait pas possible, c est deja tres limite car si nous avions su ça plus tot nous aurions reservé autre chose pour nos animés. Ensuite quand nous avons demandé pour avoir un geste commercial car il nous manquait clairement 40 minutes de la visite, on nous a juste envoyé boulé. C est je trouve inacceptable de ne pas nous respecter comme ça sous pretexte qu on est jeune. Enfin arrivé la bas, (car nous n avons malheureusement pas pu reservé une meilleure activité ) nous n avons meme pas eu droit a la visite complète de l établissement sous pretexte que nos animés ont posé trop de questions et que donc nous etions en retard sur la visite. Bref ce fut un passage tres humiliant dans cette établissement où moi et mes collègues ne se sommes pas du tt senti respecté et ecouter par le service clients mediocre . Je déconseille vraiment l établissement. 150€ pour se faire mepriser ,c est une vaste blague.
翻译:我们是一个青年团体,最初预订了洞穴参观和乘船游览的项目。前一天下午6点,我们才被告知船游无法进行。这种做法实在不可取,因为如果我们早些得知此事,就能为团员们安排其他活动了。后来,由于行程明显少了40分钟,我们请求给予一定的补偿,却遭到了直接回绝。在我看来,仅仅因为我们年纪小就不尊重我们,这是不可接受的。最终我们到了那里(可惜我们没能预订到其他更好的活动),但我们甚至没能完整地参观整个场所,理由是我们的孩子问了太多问题,导致参观进度滞后。总之,这段在该场所的经历极其屈辱,我和我的同事们完全没有感受到那些糟糕的客户服务人员给予的尊重与重视。我真心不推荐这家店。花150欧元却遭到轻视,简直是个天大的笑话。