点评:Nous avons séjourné une semaine à Nordic Lapland et tout a été parfait ! Nous avons opté pour la formule "pension complète", et chaque repas a été une véritable expérience culinaire. Le petit-déjeuner était très varié et copieux, le déjeuner composé d'un plat unique qui change chaque jour et qui était toujours délicieux et consistant. Le dîner nous a permis de tester l'ensemble de la carte et nous avons été impressionnés par le talent des chefs – tout était absolument excellent.
Le logement était très bien adapté pour notre groupe de cinq personnes.
Nous avons eu l'occasion de participer à plusieurs activités, telles que la sortie en motoneige, la visite d'une ferme de rennes, la pêche sur la glace, mais l'activité qui restera gravée dans nos mémoires est sans aucun doute la balade en chiens de traineaux. Rémy et Marion sont d'une gentillesse exceptionnelle, ils prennent le temps d'expliquer et nous ont fait vivre un moment magique entouré de chiens adorables. Le temps était magnifique et nous avons tous été émerveillés par la beauté des paysages – des sapins enneigés, des étendues de neige infinies, c'était tout simplement à couper le souffle.
Nous avons eu beaucoup de chance car, dès notre arrivée, nous avons eu la chance d'observer des aurores boréales ! Le spot est très dégagé, ce qui permet d'en voir régulièrement – un spectacle incroyable qui a rendu notre séjour encore plus spécial.
Un grand merci à toute l'équipe qui est vraiment chaleureuse, ainsi qu'aux serveurs qui viennent de Bretagne :) C'était un plaisir de discuter avec eux !
À seulement 20 minutes se trouve la ville de Kalix, ce qui permet de découvrir les environs et d'essayer des activités comme le patin à glace sur la rivière.
Ce voyage a été une expérience mémorable et figure désormais dans mon top 3 des destinations. Vous pouvez y aller les yeux fermés, et nous avons hâte de revenir !
翻译:我们在北欧拉普兰住了一个星期,一切都很完美!我们选择了“全膳”选项,每顿饭都是一次真正的美食体验。早餐种类繁多且丰盛,午餐由每天更换的单一菜肴组成,而且总是美味可口且丰盛。晚餐让我们尝试了整个菜单,厨师的才华给我们留下了深刻的印象——一切都非常棒。
住宿非常适合我们五人小组。
我们有机会参加了多项活动,例如雪地摩托、参观驯鹿农场、冰钓等,但最能铭刻在我们记忆中的活动无疑是乘坐狗拉雪橇。雷米和马里昂非常友善,他们花时间向我们解释,让我们在可爱的狗狗的包围下度过了一个神奇的时刻。天气很好,我们都惊叹于美丽的景色——白雪覆盖的杉树,一望无际的雪地,简直令人叹为观止。
我们非常幸运,因为我们一到达,就有机会观察北极光!这个地方非常清晰,可以让你经常看到它们——这是一个令人难以置信的奇观,让我们的住宿变得更加特别。
非常感谢整个团队,他们非常热情,也感谢来自布列塔尼的服务员:)很高兴与他们聊天!