点评:J’ai mis cette note de 2 car notre projet était de passer 2 jours sur le parc avec spectacle cinescenie. Mon épouse étant handicapée nous n’avons pas pu assister à un repas du soir et à la cinescenie à cause du fait que nous devions prendre avec nous un fauteuil roulant personnel et ce n’est pas compatible avec les moyens de transport (navette) proposés par le parc. À savoir que le parc met à disposition des fauteuils roulants même électrique mais ils ne peuvent pas sortir du parc donc non compatible avec la cinescenie qui en fait est en dehors du parc. Je ne rentre pas dans les détails mais en plus mon épouse s’est blessée au dos lors du transfert en fauteuil roulant de l’accueil de l’hôtel gallo-romain jusqu’à notre chambre (route pavée). On avait informé la réception de l’hôtel que nous ne pourrions ni assister au repas du soir et ni à la cinescenie. Avec 2 demandes et une assurance annulation, ils n’ont pas accepté de nous rembourser les 2 événements.
翻译:我给这家酒店两星评价,因为我们原本计划在公园里待两天,包括观看电影剧场(Cinéscénie)。我妻子行动不便,所以我们无法参加晚餐或观看电影剧场演出,因为我们需要自带轮椅,而公园提供的接驳车无法容纳我们的轮椅。公园确实提供轮椅,包括电动轮椅,但这些轮椅不能在公园外使用,因此不适合在公园外观看电影剧场演出。我不打算详述,但我妻子在从高卢罗马酒店前台到我们房间(一条鹅卵石路)的轮椅转移过程中扭伤了背部。我们告知酒店前台我们无法参加晚餐或观看电影剧场演出。尽管我们两次提出申请并购买了取消保险,他们仍然拒绝退款。