点评:Auf dem Weg von der Seiser Alm zu den oberitalienischen Seen mussten wir zwei Tage überbrücken und kamen zufällig auf das Weingut von Judith und Florian Schmid. Wir haben es bereut…, daß wir nur zwei Tage gebucht haben.
Wir kamen zu einem Ort, wie er schöner nicht sein kann. Seit 21 Generationen führt die Familie das Weingut und jede Ecke lebt die Tradition und die Liebe für das, was die beiden tun. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und vereinigen alten Baubestand mit moderner Ausstattung, die Räume sind sogar mit Klimaanlage ausgestattet.
Der Garten darf genutzt werden, es gibt einen schönen Sitzplatz, eine Quelle mit wunderbar frischem Wasser und allerlei Obst- und Gemüsepflanzen.
Florian bot eine Führung durch das Weingut an mit anschließender Weinprobe. Die Weine waren durchgehend sensationell, besonders der Orangewein hat uns wirklich von den Socken gehauen.
Wir danken Judith und Florian für ihre Gastfreundschaft und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.
翻译:从塞泽尔阿尔姆前往意大利北部的湖泊途中,我们需要填充两天的空档时间,于是偶然间发现了朱迪思和弗洛里安·施密德的酒庄。我们后悔了……后悔只预订了两天的住宿。
我们来到了一个再美好不过的地方。这个家族已传承21代经营着这座酒庄,每一个角落都洋溢着传统气息以及主人对这份事业的热爱。客房布置得十分用心,将古老的建筑风格与现代设施完美融合。房间里甚至配备了空调。
花园也可供使用,那里有个漂亮的休息区、一处涌出清凉泉水的源泉,还有各式各样的果树与蔬菜。
弗洛里安带领我们参观了酒庄,随后还进行了品酒环节。所有葡萄酒都堪称绝佳,尤其是那款橙酒,真的让我们惊艳不已。