点评:Con questa agenzia ho prenotato tre esperienze.
Bangkok Floating Market: siamo stati con la guida in italiano, Tina, persona adorabile.
Chang Rai- Triangolo d'oro: anche qui con guida in italinao, Pia, una ragazza molto preparata anch'essa adorabile, fin qui tutto bene i tour sono stati organizzati nel migliore dei modi!
Cena Khantoke a Chiang Mai: Purtroppo pagata in anticipo come le altre scursioni, non abbiamo potuto parteciparvi perchè non ci sono passati a prelevare al nostro Hotel. Chiesto spiegazioni a Luca , persona a cui mi ero rivolto per prenotare il tutto, mi è stato risposto che avrebbe cercato di capire cosa era successo. Purteoppo la risposta la sto ancora aspettando dopo circa 4 mesi. Non ho chiesto il rimborso, ma solo una risposta sul disservizio, sarebbe stato gentile e carino poter ricevere una risposta!
Per i miei prossimi viaggi in Asia non spenderò più i miei soldi con Fantasia tavel!
翻译:我在这家旅行社预订了三次体验。
曼谷水上市场:我们和一位意大利导游Tina一起去的,她人很好。
清莱-金三角:这次也是和一位意大利导游Pia一起去的,她知识渊博,也很可爱。到目前为止一切都很好,行程安排得非常好!
清迈国王晚餐:很遗憾,和其他行程一样,我们提前付款了,但他们没有来酒店接我们,所以我们没能参加。我联系了负责预订一切的Luca,请他解释一下,他说他会尽力了解发生了什么。可惜的是,大约4个月后,我仍然在等待答复。我没有要求退款,只是想知道关于糟糕服务的问题,如果能得到答复就好了!
下次我去亚洲旅行,我再也不会在Fantasia Tavel上花钱了!