点评:Parco remoto, 1 ora e mezza circa da springbok, se si trova il periodo della fioritura ne vale certamente la pena. Noi a fine luglio abbiamo trovato molti fiori (specie arancio, gialli, violetti) anche se non tappeti uniformi come si vede nelle foto. Arrivati al centro visite, si può fare un giro breve in auto o un giro breve a piedi (noi fatto quello a piedi, su un sentierino dal centro, in un'oretta circa, lì c'erano molto fiori ). Se si ha una giornata, si prende la strada che va verso il mare, detta caracal route, da fare solo con 4x4 (con Suzuki Jimny nessun problema). Il giro che arriva al mare è lungo e difficile, ma anche senza farla tutta (penso siano 10 ore) si può farne un pezzo e ritornare indietro al centro visite. ci sono alcuni Loop come deviazioni, alcuni anche di fuoristrada tecnico. Noi abbiamo preso le mappe con Tracks4africa, fatte molto bene e dettagliate (ovviamente non prende cellulare dentro al parco vanno scaricate prima).
Animali incontrati: irax, Suricati, orici, springbok, duiker, sciacalli, rapaci.
Ho apprezzato specialmente il fatto che in realtà nel parco c'è pochissima gente e il giro in 4x4 qui è davvero molto avventuroso.
翻译:这个公园相当偏远,从斯普林博克出发大约需要1个半小时的车程。如果恰逢花期,那绝对值得一去。我们在七月底去的时候看到了许多花朵(主要是橙色、黄色和紫色),不过并没有照片上那种成片的花海。到达游客中心后,可以开车短途游览,也可以步行游览(我们选择步行,沿着从中心出发的小径,大约一小时就能走完,沿途开满了花)。如果时间充裕的话……沿着通往海边的道路行驶,这条路被称为“卡拉卡尔路线”,仅适合4x4车辆通行(开铃木吉姆尼也没问题)。通往海边的这段路程漫长且艰难,但即便不走完全程(估计需要10个小时),也可以走一部分后返回游客中心。途中有一些环形路线作为岔路,其中一些还属于技术性较强的越野路线。我们购买了Tracks4africa提供的地图。做得非常好且很详细(显然,手机无法在公园内使用,因此需要提前下载)。
遇到的动物:阿拉伯大羚羊、狐獴、旋角羚、跳羚、小羚羊、豺狼以及猛禽。
我尤其喜欢的一点就是公园里实际上人很少,而且驾驶四驱车环游这里真的极具冒险乐趣。