点评:Ho visitato la Normandia a fine agosto appoggiandomi a Turi Turi, un'agenzia seria alla quale mi affido da anni e che anche questa volta ha soddisfatto tutte le mie aspettative, anzi è andata oltre.
Il viaggio in Normandia è assolutamente da non perdere e l'ho molto apprezzato anche per l'accompagnatore, Sig. Loris, che ha saputo rendere interessante ogni singolo angolo di ciò che abbiamo visitato. Con la sua immensa cultura, professionalità e gentilezza ci ha fatto un quadro dettagliato di ogni periodo storico che ha interessato quella regione, dai Galli ai Benedettini, dalla guerra dei Cent'anni ai giorni della Rivoluzione Francese fino ad arrivare al periodo dello sbarco in Normandia. Insomma è stato un viaggio che ricorderò sempre con immenso piacere e che sento di consigliare a tutti.
L'organizzazione di Turi Turi è stata ottima sia per quanto riguarda la scelta degli hotels che del trasporto e del programma di viaggio.
翻译:八月底,我通过Turi Turi旅行社游览了诺曼底,这家信誉良好的旅行社我合作多年,这次他们再次满足了我的所有期望,甚至超出了我的预期。
诺曼底之旅绝对不容错过,我对此心怀感激,尤其感谢导游Loris先生,他把这片地区的每个角落都展现得妙趣横生。他知识渊博、专业敬业、热情友好,为我们详细讲述了影响这片地区的每个历史时期,从高卢人到本笃会,从百年战争到法国大革命,一直到诺曼底登陆。总而言之,这是一次令我终生难忘的旅行,我乐意向所有人推荐。
Turi Turi的组织工作非常出色,无论是酒店选择、交通还是行程安排,都堪称完美。