点评:Sono un affezionata alle terme di Saturnia.
È un posto molto bello, molto curato, ...che offre molto come percorsi, vasche e molto altro.
Lo preferisco rispetto alle cascate libere, me ne hanno parlato bene, ma le terme di Saturnia dell' albergo, aperte al pubblico offrono servizi che le cascate di saturnia non credo possano dare. ...tra l'altro ho sentito di chi alle cascate sono caduti, facendosi molto male!
Le mie problematiche di salute non mi consentono scelte azzardate, ho ho già una protesi ed una placca al polso.
Un neo, ma non più di tanto e il dresscode bianco di accappatoi e teli, ma se lo sai ti organizzi, oppure con poco te lo noleggiano. ...io mi sono organizzata con dei materiali in microfibra bianchi, che si asciugano più facilmente e pesano poco degli asciugamani o accappatoi convenzionali.
Recentemente, come in altri centri termali, è possibile fare ginnastica in acqua.
Il problema sono i bambini, spesso come avviene sempre più frequente, vengono lasciati a se stessi anche dove non dovrebbero entrare. Fanno schiamazzi, tuffi con i genitori ben distanti come se fossero degli orfanelli e/o figli della comunità, ma guai a dire qualcosa ai piccoli principini, i genitori mostrerebbero tutta
la loro arroganza.
Ciò detto, nei periodi meno affollati è molto meglio, si gode di un relax fantastico.
翻译:我非常喜欢萨图尼亚温泉。
那是个非常美丽、打理得很好的地方……有众多步道、温泉池以及许多其他设施。
比起自由进入的瀑布区,我更偏爱这里。虽然有人向我极力推荐瀑布区,但萨图尼亚酒店的温泉区对公众开放,能提供的服务是瀑布区恐怕无法提供的。……另外,我还听说有人在瀑布区跌倒,受了很严重的伤!
我的健康状况不允许我冒任何风险。哈哈,我的手腕上已经有假体和钢板了。
有个痣,但也不算太明显。还有规定要穿白色的浴袍和浴巾,不过只要提前准备就好,或者花点钱也能租到。……我则是准备了白色的超细纤维材料,它们比普通的毛巾或浴袍更容易晾干且重量更轻。
最近,和其他水疗中心一样,这里也可以进行水中健身。
问题就在于孩子们,现在这种情况越来越常见了。它们被任由自由活动,即便是在不该进入的地方也是如此。它们吵吵闹闹,和离得远远的父母一起跳水,就好像是孤儿或集体中的孩子似的;但要是敢对这些小“王子们”说些什么,他们的父母就会立刻表现出十足的傲慢。
话虽如此,在人少的时候情况就好多了,能享受到极好的宁静与放松。