点评:Posto molto bello nulla da dire in merito, ho prenotato 2 massaggi rilassanti per me e la mia amica, arrivati la mattina ci comunicano il cambio orario per problemi interni loro, e fino a qui nessun problema.. arrivate al centro benessere ci accoglie un signore dicendo di attendere qualche minuto che arriva la collega per il massaggio. Dopo 10 minuti lui e un altro signore ci dicono di entrare in cabina di spogliarci mettendo lo slip e niente altro, per fare il massaggio. Inconcepibile che un massaggio venga fatto da un uomo o comunque me lo dovevano dire!!! Fatto sta che non mi sono spogliata ovviamente ne ho fatto il massaggio pagato non poco! Questa non è professionalità!!! Quando sono uscita ho fatto presente la cosa e la signorina si è semplicemente scusata dicendo che credeva di averlo detto!!! Ovviamente non l'ha detto perchè non solo non l'avrei fatto ma avrei chiesto il rimborso!
翻译:地方很不错,没什么可抱怨的。我和朋友预订了两个放松按摩。我们早上到达,被告知由于内部问题,时间有所更改,但到目前为止一切都很顺利。到达水疗中心后,一位男士接待了我们,并告诉我们稍等片刻,他的同事会来为我们按摩。10分钟后,他和另一位男士让我们进入按摩室,脱掉衣服,只穿内衣,然后开始按摩。我简直无法想象按摩会由男性进行,或者他们至少应该事先告知我!事实上,我没有脱衣服,而且我当然也享受了按摩,毕竟我为此支付了不少费用!这太不专业了!离开时,我提到了这件事,那位女士只是道歉,说她以为她已经说过了!显然,她并没有说过,因为如果她说了,我不仅不会接受按摩,还会要求退款!