Seit Jahren mein Rückzugsort – Entspannung, die bleibt
Jod Sole Therme Bad Bevensen的点评
点评:Ich besuche die Therme seit Jahren regelmäßig – sowohl für Tagesausflüge aus Hamburg als auch für längere Aufenthalte – und sie ist für mich ein fester Ort der Erholung geworden.
Die gesamte Anlage ist sehr stimmig gestaltet: Die Solebecken, Sprudelattraktionen und Ruhebereiche laden sofort zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen wie Massagen oder die Nebelgrotte sind hervorragend und gut abgestimmt.
Besonders hervorheben möchte ich die Aufgüsse. Diese werden mit viel Engagement und Persönlichkeit durchgeführt. Die Klangschalen-Aufgüsse bei Peter sind etwas ganz Besonderes, ebenso die intensiven Salzaufgüsse bei Michael. Das gesamte Team sorgen durchweg für ein sehr gutes Saunaerlebnis.
Was diese Therme für mich jedoch wirklich auszeichnet, sind die Menschen. Ob Aufguss-Team, Bademeister oder Reinigungspersonal – ich habe selten so viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Einsatzbereitschaft erlebt. Gerade das Reinigungsteam arbeitet sehr gründlich und ist dabei stets freundlich.
Ein echtes Highlight ist für mich auch das Bistro. Hier wird deutlich mehr geboten als ich es sonst aus Thermen kenne. Das Team rund um Herrn Fischer, Herrn Niebuhr, Frau Armbrecht und den Koch „Habibi“ im Hintergrund arbeitet engagiert und herzlich.
Der Kaffee – insbesondere der große „Pott“ – gehört für mich schon fest dazu, ebenso die kleinen Details wie die Nachfrage nach Kakao oder Zimt beim Cappuccino. Auch die Speisen sind frisch, liebevoll angerichtet. Ofenkartoffeln mit verschiedenen Toppings, frische Salate (auch vegetarisch mit Falafel), Pizzabrot mit Pesto sowie verschiedene Smoothies, darunter auch ein Acai-Smoothie.
Ergänzt wird das Angebot durch eine sehr gute Kuchenauswahl – von Rührkuchen wie Sand- oder Schokokuchen bis hin zu Klassikern wie Apfelkuchen, Käsesahne oder Käsekuchen mit Mandarine.
Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket: Qualität, Atmosphäre und vor allem die Menschen.
Ich komme immer wieder gerne.
翻译:多年来,我一直是这家温泉浴场的常客——无论是从汉堡出发的一日游,还是长时间的停留——它已经成为我最喜欢的放松场所。
整个设施设计精美:盐水池、按摩浴缸和休闲区都令人心旷神怡。按摩和雾洞等护理项目也十分出色,安排得井井有条。
我尤其想推荐一下桑拿浴。工作人员热情洋溢,个性十足。彼得的颂钵桑拿浴和迈克尔的浓盐桑拿浴都非常特别。整个团队始终致力于提供卓越的桑拿体验。
然而,真正让我对这家温泉浴场印象深刻的是这里的人。无论是桑拿浴团队、救生员还是清洁人员,我很少遇到如此友善、周到和敬业的人。尤其是清洁团队,他们工作非常认真细致,而且总是很友好。
小酒馆也是我的一大亮点。这里提供的服务远超我之前体验过的其他温泉浴场。Fischer 先生、Niebuhr 先生、Armbrecht 女士以及幕后主厨“Habibi”带领的团队热情周到,令人倍感亲切。
咖啡——尤其是大壶装的——对我来说必不可少,还有一些贴心的小细节,比如可以在卡布奇诺里加可可粉或肉桂粉。食物也新鲜美味,摆盘精美。他们提供各种口味的烤土豆、新鲜沙拉(包括素食沙拉三明治)、香蒜酱披萨面包以及各种冰沙,包括巴西莓冰沙。
菜单上还有种类丰富的蛋糕——从磅蛋糕或巧克力蛋糕等简单口味,到苹果蛋糕、芝士蛋糕或橘子芝士蛋糕等经典口味,应有尽有。
对我来说,这里的一切都恰到好处:品质、氛围,以及最重要的——热情周到的服务。