点评:Prima sosta Pavillon.
Ottima organizzazione, gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff. Le cabine rotanti nonostante fossero piene danno la possibilità a chi è vicino alle vetrate esterne di godere di una vista a 360 gradi. Arrivati alla stazione, tralaltro pulitissima c'è la possibilità di godersi io panorama facendo una piccola passeggiata al giardino botanico dove ci sono varie riproduzioni di stambecchi, purtroppo non si potevano vedere le piante per via della neve. Dopo una breve sosta siamo risaliti verso punta Helbronner.
Punta Helbronner ha una quota di circa 3500 metri.
L'ossigeno è meno disponibile e si sente un vago senso di stordimento che passa appena si esce dall interno caldissimo della stazione.
Nulla da dire sulla vista, sul personale e sull'organizzazione.
Il punto negativo è il calore insopportabile all'interno della struttura che rende la situazione ancora più complicata.
Sconsiglio vivamente di prenotare il pranzo a punta helbronner non per il cibo che è buonissimo ma per un discorso di caldo che provoca parecchi svenimenti nei turisti.
Non è presente un medico quindi la soluzione è scendere prima possibile.
Tutto bellissimo ma non lo consiglio a tutti e nel caso si volesse fare questa esperienza sostare il.meno possibile ad helbronner e scendere a pavillon per mangiare o sostare. Se patite io caldo non fa per voi.
翻译:第一站:Pavillon。
所有工作人员都组织有序,热情友好,彬彬有礼。旋转舱虽然坐满了人,但靠近外窗的乘客仍然可以360度欣赏美景。到达车站后,这里一尘不染,您可以漫步在植物园里欣赏美景,那里有几只野山羊的复制品。可惜的是,由于下雪,我们没能看到植物。短暂停留后,我们向Pointe Helbronner攀登。
Pointe Helbronner海拔约3500米。
氧气供应不足,您会感到一阵隐隐的眩晕,但一旦离开车站闷热的内部,这种感觉就会消失。
景色、工作人员和组织安排都无可挑剔。
缺点是设施内难以忍受的闷热,这让情况更加复杂。
我强烈建议不要在Punta Helbronner预订午餐,原因并非美食,而是因为高温已经导致许多游客晕倒。
现场没有医生,所以解决办法是尽快下山。
这里风景优美,但我并不推荐所有人前往。如果您想尝试这种体验,请尽量减少在Punta Helbronner的停留时间,然后前往Pavillon餐厅用餐或休息。如果您容易中暑,这里不适合您。