点评:Abbiamo fatto due escursioni con Mariposa Tour in Repubblica Dominicana, Isola Saona e il safari sul fiume Chavón, e siamo rimasti davvero entusiasti!
È stata un’esperienza bellissima dall’inizio alla fine, organizzata con grande professionalità, puntualità e tanta gentilezza.
Isola Saona è stata un vero sogno: posti meravigliosi, mare spettacolare e un’atmosfera rilassata e divertente.
Anche il safari sul fiume Chavón ci ha conquistati: paesaggi stupendi, natura incredibile e la sensazione di vivere qualcosa di autentico e speciale.
Lo staff è stato meraviglioso e molto attento in ogni momento, sempre disponibile, sorridente e pronto a farci sentire a nostro agio.
Un ringraziamento speciale a Gabriele, una persona davvero molto attenta a tutti i suoi clienti, premuroso e professionale.
Si vede che mette passione in quello che fa e questo rende l’esperienza ancora più bella.
Consigliamo Mariposa Tour a chiunque voglia vivere escursioni ben organizzate, sicure e indimenticabili in Repubblica Dominicana.
Per noi è stato uno dei momenti più belli della vacanza!
翻译:我们在多米尼加共和国参加了Mariposa Tour的两项旅行:萨奥纳岛和查文河野生动物之旅,体验棒极了!
从始至终,这都是一次美妙的体验,组织得非常专业、准时,而且工作人员热情友好。