点评:Il castelo Albertis a Genova e una dimora che non ha niente da invidiare al Vittoriale di D’Annunzio sul Garda una bellissima vista sul Golfo di Genova ha delle grosse opere d’ come la statua di colombo giovinetto e una delle più belle collezioni d’armi a sud dell’armeria reale di Torino, abbiamo gli armamenti africani con scudi dicoccodrillo lance e una buona serie di fucili che vanno per tutta la vita del capitano di Albertis costruito quindi dal periodo garibaldino fino al 91 e la bellissima collezione delle armi e anche di un’armatura del carretto comprese anche alcune alla barre che erano parte dell’armamentario della milizia alemanna della Repubblicadi Genova. La struttura è una struttura del cinquecento sulla quale è stato costruito questo castello galleggiante in ottocento con la cabina, peraltro neanche tanto piccola capitano di Albertis l’abbiamo anche una serie di manufatti che vengono per tutte le culture di tutto il mondo come quella delle australiana e le diverse native americane che per me quella delle diverse culture native americane in assoluto e sono le più belle con diverse cose che vengono dai Marche in Perù e anche manufatti che vengono dagli hobby ed altri di questo è un posto sicuramente molto interessante e abbiamo anche la sala orientale che sembra uscito dalla scenografia di Sandokan con armi e altre cose e mi mancano solo il malese e Mariana a uscire lo trovo uno dei posti più belli a Genova, uno dei posti più belli in assoluto ha un esterno che sembra Castel di grotte in trono di spade ed è sicuramente da vedere invito tutti, soprattutto gli italiani che si trovano a Genova di andare a vederla. C’è anche una serie di cannone e di palle che sono stanchi i cannoni che sono state prese di Genova per tutti gli appassionati di storia militari di storia dell’arte di architettura e uno dei musei più belli al mondo.
翻译:热那亚的阿尔贝蒂斯城堡丝毫不逊色于加尔达湖畔邓南遮的维托里亚莱庄园。它坐拥热那亚湾的壮丽景色,收藏着众多艺术珍品,例如年轻的哥伦布雕像,以及堪比都灵皇家军械库的顶级武器收藏。城堡内藏有非洲风格的武器,包括鳄鱼皮盾牌、长矛,以及一系列精美的步枪,涵盖了阿尔贝蒂斯船长的一生。城堡的建造始于加里波第时期,一直延续到1791年。此外,城堡内还收藏着精美的武器,包括一套马车装甲,其中一些带有横条的装甲曾是热那亚共和国德意志民兵的装备。这座城堡主体建筑可追溯至16世纪,19世纪在其基础上加建了这座水上城堡,城堡内还设有一间面积不小的船屋,即阿尔贝蒂斯船长的住所。我们这里还收藏了来自世界各地不同文化的文物,例如澳大利亚和美洲原住民的文物。我个人最喜欢美洲原住民的文物,它们美轮美奂,涵盖了从马尔凯地区到秘鲁的各种物件,还有一些与爱好相关的工艺品。这里绝对是一个非常有趣的地方。我们还有一个东方展厅,里面摆放着武器和其他物品,仿佛是从电影《桑多坎》的片场搬出来的一样。我只想离开马来和马里亚纳展厅。我认为这里是热那亚最美的地方之一,也是我见过的最美的地方之一。它的外观就像《权力的游戏》里的洞穴城堡,绝对值得一看。我邀请所有人,特别是身在热那亚的意大利人,都去参观一下。这里还有一系列老旧的大炮和子弹,这些大炮是从热那亚运来的,供所有军事史、艺术史、建筑爱好者以及世界上最美丽的博物馆之一的参观者欣赏。