点评:Wir haben uns ein Kombi Ticket 130€ für Legoland discovery und sea Life geholt.
Hatten eine Anreise von 2,5 Stunden.
Zuerst waren wir im Legoland und wurden gnadenlos enttäuscht. Überfüllt unsere Kinder konnten nichts machen kein Auto bauen. Ninjago Bereich überfüllt und winzig
Da waren wir schon so richtig enttäuscht.
Und dachten uns es kann nur besser werden im sealife.
Und als wir durch die Schleuse waren wurden wir gnadenlos erdrückt von den Menschenmassen direkt am Anfang.
Sowas bodeloses habe ich noch nie erlebt. Dies zog sich komplett durch das ganze sealife unsere Kinder konnten nichts sehen und wenn nur ein kurzen Blick erhaschen. Weil die Leute meinen Frühstück vor den Aquarium zu machen oder teilweise 20 min vor verweilen. Von Mitarbeitern war keine Spur und es sah auch nicht wirklich einladend aus. Zum Teil abgerockt. Teilweise lag Geld in den offenen Becken. Oder eine 2,5m langer Aal oder was es war in ein winzigen Aquarium. Wer nen fall für Tierschutz.
Sealife ist für mich jetzt überall nen hacken hinter wo ich nicht mehr hin muss.
翻译:我们花了130欧元买了乐高探索乐园和海洋生物馆的联票。
我们花了两个半小时才到。
首先,我们去了乐高探索乐园,结果非常失望。那里人山人海,孩子们什么都玩不了,连拼装一辆小车都做不到。忍者区又小又挤,我们对此非常失望。
所以我们觉得海洋生物馆应该会好一些。
但是,我们刚一进门就被拥挤的人群挤得喘不过气来。
我从未经历过如此糟糕的事情。这种情况贯穿了整个海洋生物馆的参观过程。孩子们什么都看不到,即使看到了,也只是匆匆一瞥。人们在水族馆前吃早餐,或者在那里逗留长达20分钟。看不到一个工作人员,整个园区看起来一点也不吸引人。有些地方破败不堪。露天水箱里散落着钱。或者一条2.5米长的鳗鱼,或者其他什么东西,被关在一个小小的水族箱里。这简直就是动物福利的典型案例。
……现在,海洋生物中心已经被我列入了无需再去的所有景点的名单。