点评:Ci siamo pentiti di non aver noleggiato e aver preso una lezione prima! Piccola premessa: ci siamo presentati il pomeriggio con l’intento di noleggiare le tavole. Prima di dirci di sì, si sono accertati del nostro livello, sconsigliandoci il noleggio per il pomeriggio dato che le condizioni non erano le migliori. Già qui avevano dato l’idea di una scuola seria!
Il giorno successivo abbiamo noleggiato le tavole la mattina e prenotato una lezione semi privata al pomeriggio con José!
È stata una lezione incredibile, lui super appassionato e coinvolto nel capire il nostro livello e nel darci i consigli più utili! Prima è stata fatta un po’ di teoria fuori dall’acqua e poi un ora abbondante tra le onde! La cosa interessante e molto vantaggiosa è che compreso nella lezione c’è la possibilità di utilizzare le loro tavole per 5 giorni!
Grazie a tutto lo staff di Patos!
Luca e Ilaria
翻译:我们后悔没早点租板上课!先简单介绍一下:我们下午本来打算租板的。他们先了解了我们的水平,建议我们下午不要租,因为浪况不太好。不过,他们已经给我们留下了很好的印象,感觉像是一家很不错的冲浪学校!
第二天,我们上午租了板,下午和José一起上了半私教课!
这堂课太棒了!他热情洋溢,认真了解我们的水平,给了我们很多有用的建议!我们先在岸上学习了一些理论知识,然后花了整整一个小时在浪里练习!最棒的是,这节课还包含五天免费使用冲浪板的权益!
感谢Patos的所有工作人员!
Luca和Ilaria