点评:Hallo zusammen,
wir hatten Tickets fürs Museum und für eine Werksbesichtigung gekauft..
Schlichtes einfaches Museum mit einer wenigen Auswahl an Fahrzeugen über 2 Etagen.. an sich cool mal die Lambos hautnahe zu sehen, aber viel Liebe wurde nicht rein gesteckt..
Werksführung war so lala.. wir wurden mit einem Bus zu Halle gefahren wo der Urus gebaut wird, an sich cool zu sehen wie es an den ganzen Stationen abläuft.. Aber wer gibt 90€ aus um dann bei LAMBORGHINI nur den Urus im Bau zu sehen ? Wir haben ein bisschen mehr sportlicheres erwartet..
Parken solltet ihr irgendwo in der Nähe, ihr braucht nicht zu versuchen aufs Gelände zu fahren.. dort werdet ihr weg geschickt und aufgefordert irgendwo in den Gassen parken.. da das Werk kein Besucher Parkplatz hat..
An sich nur 2 Sterne aber das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit und hat mit allem Wissen jegliche Fragen beantwortet deswegen 3..
Fazit: also wem es egal ist welches Modell er zu sehen bekommt, sondern nur die ablaufe kennenlernen will dem kann ich es empfehlen, aber erneut werde ich keine 90€ ausgeben um dann nur den Urus zu sehen.. (da kann das Ferrari Museum mehr bieten.. sage ich als Lambo Fan..)
翻译:大家好,
我们买了博物馆和工厂参观的门票。
博物馆很简单,只有几辆车,分布在两层楼里。近距离看到兰博基尼固然很酷,但感觉博物馆并没有投入太多心思。
工厂参观一般般。我们乘巴士去了生产Urus的车间。看到每个生产阶段的运作方式很有意思。但是,谁会花90欧元去兰博基尼就为了看Urus的生产过程呢?我们原本期待的是更精彩的体验……
建议把车停在附近;千万不要试图开车进入厂区。你会被拦下来,并被告知停在巷子里,因为工厂没有游客停车场。
博物馆本身只值两星,但工作人员非常友好热情,知识渊博,耐心解答了我们所有的问题,所以给了三星。
总之:如果你不在乎看到的是哪款车型,只是想了解制作流程,那么我可以推荐。但是,我不会再花90欧元仅仅为了看一辆Urus……(法拉利博物馆的内容更丰富……我可是兰博基尼的粉丝……)