点评:Leider ein absolutes No-Go – was ist aus dem GOP geworden?
Ich war vom neuen Konzept des GOP Varieté-Theaters in Essen leider sehr enttäuscht. Das neue Projekt wird als etwas Besonderes und Immersives angekündigt, aber davon war für mich überhaupt nichts zu spüren.
Alles ist dunkel, es gibt kaum Licht und die Atmosphäre wirkt eher wie in einem Kino als in einem Varieté. Das frühere Ambiente und das besondere Erlebnis, das man mit einem Besuch im GOP verbunden hat, fehlen vollständig.
Besonders enttäuschend finde ich, dass es kein richtiges Restaurant mehr gibt. Stattdessen werden im Wesentlichen nur Popcorn, Softdrinks und Getränke angeboten. Das passt für mich überhaupt nicht zu dem Anspruch eines besonderen Varieté-Erlebnisses.
Auch akustisch ist die Atmosphäre sehr unangenehm laut. Von einer immersiven Inszenierung, wie sie angekündigt wurde, habe ich nichts bemerkt. Für mich war da schlicht nichts Immersives – weder beim Ambiente noch beim Gesamterlebnis.
Sehr schade, denn das GOP stand für mich bisher für eine besondere Kombination aus Varieté, Atmosphäre, Gastronomie und Erlebnis. Dieses neue Konzept hat davon leider sehr wenig übrig gelassen.
Für mich persönlich: ein klares No-Go und eine große Enttäuschung.
翻译:可惜绝对不可取——GOP现在变成什么样了?
很遗憾,我对埃森GOP杂耍剧场的新理念感到非常失望。这个新项目被宣传为极具特色且沉浸式体验的场所,但实际上我完全没有感受到这种效果。
整个环境一片昏暗,几乎没有灯光,整体氛围更像是电影院而非杂耍剧场。以往那种独特的氛围以及去GOP观演所带来的特别体验,如今已荡然无存。让我特别失望的是,现在再也没有一家像样的餐厅了。取而代之的只是爆米花、软饮料和其他饮品。这对我来说完全不符合那种特殊综艺体验的定位。
从音效方面来看,现场环境也吵闹得让人难受。我完全没有感受到宣传中所说的那种沉浸式体验。对我来说,无论是环境氛围还是整体体验,都毫无沉浸感可言。非常遗憾,因为对我来说,GOP一直以来都代表着综艺表演、氛围、餐饮与体验的完美结合。可惜,这种新模式几乎把这些都给毁了。
对我个人而言:绝对不推荐,也是一次巨大的失望。