点评:Se cumplieron todos los objetivos. Nuestro guía Esteban, es un profesional, súper calificado para el avistamiento de aves y mamíferos, también conocedor de la flora local. Esteban fue muy amable, respetuoso y paciente. Se tomaba el tiempo para hablarle a mi esposa que tiene disminución auditiva. La experiencia en dos días fue espectacular, vimos tres Tapir por la mañana y luego por la tarde!!! También un tolomuco, manadas de saínos y de chanchos de monte, los dos tucanes endémicos de la zona sur, y muchísimas especies más, ah y de camino, en el bote, observamos una ballena con su crío, y tres delfines. Fue puntual en la llegada y salida, siempre aconsejando cuál era el mejor lugar. Calificación 100. Igual calificación Kathia con las reservaciones y trámites de ingreso al parque, así como información general. Súper recomendado Surco Tours!!
翻译:所有目标都已达成。我们的向导埃斯特班是一位真正的专业人士,不仅拥有丰富的观鸟和哺乳动物经验,而且对当地植物也了如指掌。埃斯特班非常友善、尊重他人且耐心。他甚至还抽出时间与我听力不好的妻子交谈。这两天的体验精彩绝伦。我们上午看到了三只貘,下午又看到了一只!我们还看到了狨猴(一种啮齿动物)、成群的西貒和野猪、两只南部特有的巨嘴鸟,以及许多其他物种。哦,对了,在船上,我们还看到了一头鲸鱼带着它的小鲸鱼和三只海豚。他准时到达和离开,并总是为我们推荐最佳观赏地点。满分100分!卡蒂亚在处理预订、公园入园手续和提供一般信息方面也值得满分。强烈推荐苏尔科旅游公司!