点评:Zusammen mit einem Kollegen durfte ich an einer wunderschönen Winter-Schlittentour teilnehmen – ein absolutes Highlight! Schon der offene und herzliche Empfang durch Stefan und seine Frau Séverine machte klar: Hier wird man nicht nur als Gast vorzüglich behandelt.
Die Tour selbst war ein Traum: Nicht nur wir, sondern auch die Huskys strahlten pure Freude aus, als wir durch die verschneite Landschaft glitten. Besonders beeindruckt hat mich, wie sympathisch und geduldig Stefan und Séverine als Guides waren. Sie nahmen sich Zeit für jede Frage und teilten ihr umfangreiches Wissen mit so viel Begeisterung, dass die Einführung zu den Schlittenhunden nicht nur informativ, sondern auch sehr lehrreich war.
Was mich am meisten überraschte, war die liebevolle Art der Hunde: Sie waren nicht nur verspielt und voller Energie, sondern auch unglaublich verschmust und anhänglich. Es war schön zu sehen, wie sehr sie die Nähe zu den Menschen genossen.
Diese Tour war ein rundum gelungenes Erlebnis – eine perfekte Mischung aus Abenteuer, Natur und herzlicher Atmosphäre. Wer die Chance hat, sollte sich diese besondere Erfahrung mit Stefan, Séverine und ihren wunderbaren Hunden auf keinen Fall entgehen lassen!
翻译:我和一位同事有幸参加了一次精彩绝伦的冬季雪橇之旅——绝对是此行的一大亮点!斯特凡和他的妻子塞维琳热情好客,让我深切感受到:在这里,你不仅仅是客人,更是主人。
这次旅行本身就是一场梦幻般的体验:我们和哈士奇们在雪地里滑行时都洋溢着纯粹的快乐。斯特凡和塞维琳作为向导,他们的友善和耐心给我留下了深刻的印象。他们耐心解答了我们提出的每一个问题,并热情地分享了他们丰富的知识,让我们对雪橇犬的了解不仅内容丰富,而且受益匪浅。
最让我惊喜的是狗狗们的温顺:它们不仅活泼好动、精力充沛,而且还非常爱撒娇、亲人。看到它们如此享受与人亲近,真是令人欣慰。
这次旅行真是一次美妙的体验——完美融合了冒险、自然和温馨的氛围。任何有机会的人都绝对不应该错过与 Stefan、Séverine 和他们可爱的狗狗们一起的这段特别经历!