点评:Ci siamo recati con mio marito e un cagnolino taglia media a visitare il Parco archeologico , il tempio ben conservato ma dentro era tutto occupato da sedie messe anche in maniera scomposte reduci da un evento passato e dava quel che di disordine e noncuranza , visitato il tempio abbiamo deciso di andare a visitare l'anfiteatro facendo il biglietti abbiamo chieso più volte se il cane poteva salire su una navetta che poi era un grande bus con il cane e ci e stato risposto di sì di tenerlo a guinzaglio con la museruola a portata di mano, per farla corta l'autista molto scortese non lo voleva far salire così abbiamo discusso e abbiamo deciso di venire via, lui ci ha cercati dicendo che lo avrebbe fatto salire ma noi ormai eravamo infastiditi da come ci aveva trattato di fronte a tante persone
Non è stata una bella giornata peccato
翻译:我和丈夫以及一只中型犬一同去参观考古公园。那里的神庙保存完好,但内部却到处都是椅子——它们是之前举办活动后留下的,摆放得杂乱无章,给人一种凌乱且毫不在意的感觉。参观了神庙后,我们决定去参观圆形剧场。买好票后,我们多次询问是否可以带狗乘坐接驳车——那其实是一辆大型巴士。我们得到的答复是可以,但必须给狗系上牵引绳并随身携带口套。简而言之,司机极其无礼,坚决不让狗上车。于是我们发生了争执,最后决定离开。他来找我们,说会安排他上去,但我们已经对他当着那么多人的面对待我们的方式感到不快了。
真是糟糕的一天,真遗憾。