Tromperie et vétusté : quand le festival de l’horreur devient un horreur de festival
Festival International Du Film Fantastique De Gerardmer的点评
点评:Pour commencer :
Il y a 4 salles au festival de Gérardmer dont une dans un état absolument déplorable (Paradisio). Nombreux sièges cassés ou absent, sièges inconfortables en bois, salle peu inclinée donc on ne voit très vite rien et surtout la salle n’est pas aérée donc l’air devient irrespirable après une heure (certaines personnes ont quitté les différentes séances à cause de ça).
Autre sujet, la gestion des réservations proche de l’arnaque au consommateur ;
- Nous avons acheté notre PASS samedi-dimanche (le pass ne donne aucun droit, il faut l’utiliser pour réserver ses places dans un second temps)
- le samedi précédent le festival nous nous sommes connecté à 11h, heure d’ouverture de la billetterie pour réserver nos places avec notre PASS. Super on a pu réserver les films qu’on voulait (8 minutes après tout était vendu)
- le jour de la séance d’un des films, nous arrivons à 13h54 pour un film qui démarre à 14h, résultat la salle est pleine on ne peut pas rentrer. Peu importe notre PASS et le fait qu’on ait payé et réservé de notre PASS. Autrement dit ils ont vendu des places en plus c’est à dire que pour une même place il peut en vendre plusieurs, et TOUT LE FESTIVAL FONCTIONNE COMME ÇA. (Le gérant de la salle nous a reproché de ne pas avoir lu les CGV….)
Évidement, comme beaucoup nous n’avons jamais pu rentabiliser le PASS. Bref rien ne va dans ce festival, on se demande comment l’argent est utilisée en témoigne les nombreux avis sur l’état des salles et le fonctionnement des « réservations ».
翻译:开始:
热拉梅音乐节上有 4 个房间,其中一个房间的状况非常糟糕(Paradisio)。很多座位都破损或者丢失了,木质的座椅不舒服,房间稍微倾斜,所以你不能很快看到任何东西,最重要的是房间不通风,所以一个小时后空气就变得无法呼吸(有些人因此离开了各个场次)。
另一个主题,接近消费者骗局的预订管理;
- 我们购买了周六至周日的通票(通票不赋予任何权利,您必须使用它来在以后预订座位)
- 节日前的那个星期六,我们在上午 11 点(售票处的开放时间)登录,使用我们的通票预订座位。太好了,我们预订了我们想要的电影(8 分钟后所有电影都售完了)
- 在其中一部电影放映当天,我们下午 1:54 才到达电影院,而电影却在下午 2 点开始,结果电影院已满,我们无法进入。无论我们的通票是什么,也无论我们是否付款并预订了通票,都无关紧要。换句话说,他们卖出了更多的票,这意味着同一张票他们可以卖出多张,整个音乐节都是这样运作的。 (房间经理批评我们没有阅读条款和条件......)
显然,和许多人一样,我们从来没能使 PASS 盈利。简而言之,这个节日没有什么进展顺利,人们想知道钱是怎么用的,从对房间状况和“预订”运作的众多意见就可以看出。