点评:Bonjour.
Nous sommes actuellement encore pour 2 jours en vacances à Belle Mare , coté Est de L’île Maurice , à l’hôtel Ambre Mauritius . Nous avons eu une chance énorme d’avoir trouver cette petite agence de vogage BELLEMARE TOURS , coastal Road , à Belle Mare , pour pouvoir faire plusieurs excursions sur la terre et en mer. RONI Bernard ( Wattsapp + 23055055463 ) avec son équipe Mr.AVY et Mr GÉRARD ont toujours été très très professionnels et d’une gentillesse incroyable. Jamais en retard pour nous chercher devant l’hôtel , toujours dispos pour toutes questions sur Wattsapp , et surtout beaucoup moins chers pour toutes les sorties …en comparaison par rapport aux prix de l’hôtel et autres démarcheurs .
Nous ne pouvons que recommander cette super équipe pour découvrir l’île Maurice. Un très grand MERCI sincère à vous et on vous souhaite tout le bonheur de monde.
Alain et Tania
翻译:您好。
我们目前正在毛里求斯东海岸的贝尔马尔度假,入住安布尔毛里求斯酒店,还有两天时间。我们非常幸运地找到了这家位于贝尔马尔沿海公路上的小型旅行社——贝尔马尔旅游公司 (BELLEMARE TOURS),他们帮我们预订了多项陆地和海上游览项目。伯纳德·罗尼(WhatsApp:+230 550 55463)和他的团队成员艾维先生和热拉尔先生都非常专业且热情友好。他们从不迟到,每次都准时从酒店接我们,随时可以通过WhatsApp解答我们的任何疑问,最重要的是,所有游览项目的价格都比酒店和其他旅行社的报价便宜得多。
我们强烈推荐这支优秀的团队,带您探索毛里求斯。衷心感谢你们,祝你们一切顺利!
阿兰和塔尼亚