点评:Wir waren mit der Yacht Angelito auf einem 5-tägigen Cruise und wir waren begeistert!
Abgesehen von der atemberaubenden Natur der Galapagos Inseln wurde unser Erlebnis vor allem durch das Team der Angelito zu einem unglaublichen Erlebnis.
Es war so schön zu sehen, dass auch in unserer schnelllebigen Welt noch ein so familiäres Crew Verhältnis bestehen kann: die Crew kennt sich teilweise jahrzehntelang und das spürt man als Gast in jeder Minute.
Nicht nur, dass alles Hand in Hand geht und super organisiert ist, auch begeisterte uns der respektvolle Umgang untereinander und mit den Gästen.
Es verleiht der Angelito einen Charme der uns verzaubert hat.
Die Angelito hat eine Seele, die sich nahtlos in das intakte Naturbild von Galapagos einfügt.
Nicht zuletzt können wir Maja als Guide nur wärmstens weiterempfehlen - ihre jahrelange Erfahrung, ihr breites Wissen und ihre ruhige Art waren ein Genuss.
Es ist schwer in Worte zu fassen, doch hatten wir stets das Gefühl auf wundersame Weise aufgenommen worden zu sein und den Umgang mit der Natur ganz und gar neu erleben zu dürfen.
Maja und leibe Crew - wir danken euch für eure Gastfreundschaft und das unvergessliche Erlebnis!
Wir können eine Kreuzfahrt mit der Angelito nur wärmstens weiterempfehlen!
翻译:我们乘坐 Angelito 游艇进行了为期 5 天的巡游,我们非常喜欢它!
除了加拉帕戈斯群岛令人惊叹的自然风光之外,安杰利托团队也为我们带来了令人难以置信的体验。
很高兴看到这种像家人一样的船员关系即使在我们快速发展的世界中仍然存在:一些船员已经认识了几十年,作为客人,你每分钟都能感受到这一点。
不仅一切都齐头并进、井然有序,而且彼此和客人的尊重对待也给我们留下了深刻的印象。
它赋予了 Angelito 一种令我们着迷的魅力。
Angelito 的灵魂与加拉帕戈斯群岛完整的自然景观完美契合。
最后但并非最不重要的一点是,我们只能热烈推荐 Maja 作为导游 - 她多年的经验、她广博的知识和她冷静的态度让我们很高兴。
很难用语言来形容,但我们总有一种被神奇地接纳、以一种全新的方式体验与自然互动的感觉。
Maja 和工作人员 - 我们感谢你们的热情款待和难忘的经历!
我们强烈推荐您乘坐 Angelito 号游轮!