点评:Ligabue è stata la nostra guida per un bellissimo safari di 6 giorni e 5 notti...insieme all'autista George è venuto a prendere me e la mia ragazza a Nairobi, per andare 2 giorni nel Masai Mara, 1 giorno al lago Nakuru, 1 all'Amboseli e 1 allo Tsavo east, per poi lasciarci nel nostro alloggio di Watamu. Il safari con lui e George (simpatico ed affidabile) è stato fantastico; grazie all'esperienza di Ligabue oltre ai paesaggi stupendi e tutti diversi, siamo riusciti a vedere ogni tipo di animale. Lui ci ha messo sempre a nostro agio facendo il massimo per farci vivere un'esperienza personalizzata e unica e ha fatto sempre il possibile per accontentarci (forse l'unica cosa che non rifarei è la visita del villaggio Masai).
Grazie al prezzo super conveniente che ci ha fatto per il safari, abbiamo deciso di fare con lui tutte le altre escursioni facendo un pacchetto unico che ci ha permesso di risparmiare molti soldi. Abbiamo fatto le escursioni indispensabili da fare a Watamu:
2 safari blu, 1 a Mida Creek e l'altro a Sardegna 2 entrambi con il suo referente "Corno", simpaticissimo e disponibile, con pranzi di pesce inclusi e un'altra con Ligabue stesso tra Malindi, la spiaggia di Che Shale, l'isola di Robinson per finire in bellezza al tramonto nel canyon di Marafa (stupendo).
Visto che andavamo gli ultimi giorni a Diani beach abbiamo preso con lui anche il transfer da Watamu con un suo collaboratore (affidatevi a lui perchè il viaggio è lungo e costoso) e un'altra gita all'isola di Wasini dove abbiamo visto anche i delfini (transfer per il porto, barca e pranzo inclusi).
In conclusione non posso che raccomandare Ligabue sia per i safari sia per le classiche escursioni a Watamu. I prezzi sono onesti (non gonfiati come fanno altri) e cercherà sempre di trovare la soluzione più adeguata al vostro viaggio grazie alla sua conoscenza del territorio e degli agganci giusti.
Potete contattarlo al numero +254 728462534.
Un grande abbraccio Liga da Francesco e Stella.
翻译:Ligabue是我们为期6天5夜的精彩 Safari之旅的向导……他同司机George一起到内罗毕接上我和女友,随后带我们分别前往马赛马拉待了2天,在纳库鲁湖停留1天,在安博塞利待了1天,最后又去了东察沃国家公园1天,最后把我们送回瓦塔穆的住处。与他以及George(友善又可靠)一起进行的这次旅程棒极了;凭借Ligabue的丰富经验,除了欣赏到各种风格迥异的绝美风光外,我们还看到了各种各样的动物。他总是竭尽全力让我们享受量身定制且独一无二的体验,也一直想尽办法来满足我们的需求(或许唯一我不会再做的就是参观马赛村了)。
由于他为我们提供的游猎价格极为优惠,我们决定与他一起安排所有其他行程,并打包成一个套餐,这样我们就省下了不少钱。我们体验了在瓦塔穆必做的各项游览活动:
两次蓝色游猎,一次在米达溪,另一次在撒丁岛,均由他们的负责人“Corno”陪同——他非常友善且乐于助人,行程中还包含了海鲜午餐。还有一次是和Ligabue本人一同游览,途径马林迪、Che Shale海滩以及鲁滨逊岛,最后在日落时分在马拉法峡谷结束了这次美妙的旅程(那里简直美得令人惊叹)。由于我们最后几天要去迪亚尼海滩,所以我们还通过他预约了从瓦塔穆出发的专车服务,随行的是他的一位助手(一定要找他安排,因为这段路程既漫长又昂贵)。此外我们还参加了前往瓦西尼岛的旅行,在那里我们还看到了海豚(费用包含前往码头的接送服务、船票以及午餐)。
总之,无论是 Safari 还是瓦塔穆的常规旅游项目,我都极力推荐 Ligabue。价格公道合理(不会像其他人那样漫天要价),凭借对当地情况的了解以及良好的人际网络,他总会尽力为您找到最适合的旅行方案。
您可以通过电话+254 728462534与他联系。
弗朗西斯科和斯特拉代表Liga向您致以温暖的拥抱。