点评:Très mauvaise expérience.
Nous avions réservé 2 heures de cours et avons fait 1 heure de route pour venir. Dès notre arrivée, l’accueil a été déplorable. Un monsieur s’est contenté de nous dire : « Le golf, c’est par là » en pointant vaguement du doigt une direction, sans nous accompagner ni nous expliquer où se trouvait réellement la réception. Nous avons dû tourner pendant près de 5 minutes avant de finalement la trouver.
Une fois à l’accueil, on nous annonce qu’il est impossible de jouer car le parcours est réservé uniquement aux professionnels.
Lorsque nous faisons remarquer que cette information ne nous a jamais été communiquée, on nous répond qu’elle est indiquée sur le site internet. Après vérification, ce n’est absolument écrit nulle part. De plus, dans les échanges par e-mail lors de la réservation, il n’a jamais été précisé que l’accès était réservé aux professionnels.
Résultat : 2 heures de route aller-retour perdues à cause d’un manque total d’information, de transparence et d’organisation. Un simple message lors de la réservation nous aurait évité ce déplacement inutile.
Je ne recommande absolument pas cet établissement. Entre un accueil désagréable, une communication inexistante et un manque évident de professionnalisme, cette expérience a été une véritable perte de temps.
翻译:非常糟糕的体验。
我们预订了2小时的课程,还开车1小时才赶到。刚到那里,接待服务就糟糕透顶。一位先生只是朝某个方向随便指了指,说:“高尔夫球场在那边”,既没有带我们过去,也没说明接待处究竟在哪儿。我们绕了将近5分钟才最终找到接待处。
到了接待处后。我们被告知无法打球,因为球场仅对专业人士开放。
当我们指出从未有人告知过我们这一信息时,对方回应说网站上已有说明。经核实,网站上根本没有任何相关记载。此外,在预订时的电子邮件往来中,也从未提及球场仅限专业人士使用。结果:由于完全缺乏信息、透明度和组织性,我白白浪费了2个小时在往返路上。如果在预订时能收到一条简单的信息,就能避免这次不必要的奔波。
我绝对不推荐这家机构。从令人不悦的服务态度、毫无沟通的体验,到明显缺乏专业性,这次经历纯粹是浪费时间。