点评:Très mauvaise expérience à Dinopedia Cévennes.
Notre fils mesure moins d’1 mètre, mais la personne en caisse nous a quand même facturé le tarif plein sans même prendre la peine de vérifier. Ce n’est qu’après notre insistance qu’elle a accepté de le mesurer, constatant elle-même qu’il faisait bien moins d’1 mètre… pour ensuite nous sortir froidement : “c’est trop tard, c’est payé”. Une attitude hallucinante et totalement inadmissible.
Quand nous avons demandé un geste commercial, on nous a alors inventé une nouvelle excuse : il fallait soi-disant un justificatif médical. Nous en avions pourtant un datant de mars 2026, mais il a été refusé sous prétexte absurde qu’il devait dater du mois en cours. À aucun moment cette règle n’est indiquée sur le site internet, qui précise seulement qu’un justificatif peut être demandé en caisse. Rien sur une obligation systématique, et encore moins sur une date aussi ridicule.
Au-delà de l’argent, c’est surtout le mépris, le manque total de compréhension et l’absence complète de sens commercial qui choquent. Être traité de cette manière pour quelques euros alors que l’erreur vient clairement de leur caisse est scandaleux. Franchement, si c’est comme ça que les familles sont accueillies, il ne faut pas s’étonner que les visiteurs repartent furieux. Une expérience déplorable qui gâche complètement la sortie.
Sans parler du fait que le petit train n’était pas accessible et donc une partie du parc non plus.
翻译:在塞文恐龙乐园(Dinopedia Cévennes)的经历糟透了。
我们的儿子身高不到1米,但收银员连看都没看一眼就收了我们全价。在我们坚持要求后,她才同意量一下,确认他确实不到1米……然后冷冷地告诉我们:“太晚了,已经付过钱了。”这种态度简直令人难以置信,完全无法接受。
当我们请求他们提供一些补偿时,他们又编造了一个新借口:说我们需要一份医疗证明。我们有一份2026年3月的证明,但他们却以必须当月为由拒绝了。网站上根本没有提到这条规定,只说结账时可能会要求提供医疗证明。完全没有提到这是强制性要求,更没有提到日期如此荒谬。
除了钱之外,真正令人震惊的是他们那种蔑视的态度、完全的无知和毫无商业头脑。仅仅因为几欧元就受到如此对待,而且明明是收银机出了错,简直令人愤慨。坦白说,如果这就是对待游客的方式,难怪游客会怒气冲冲地离开。这种糟糕的经历彻底毁了这次游玩。
更何况,小火车根本就没运行,所以也算不上公园的一部分。