点评:L'expérience est géniale, tout fonctionne super bien mais une chose est a revoir, le staff ne reagit pas aux comportements dangereux, j'ai vu un membre de ma famille se faire foncer dedans, coller et bloquer plusieurs fois en une session (4,5 fois)
Les groupes d'amis qui se croient dans Mario kart ou se prennent pour des pilotes alors qu'il y en a qui veulent profiter sans être percuter ou sans de l'anti jeu quand on roule, on peut s'en passer largement, le staff n'a même pas réagit alors que des comportements dangereux qui peuvent causer des risques réels sont visibles sur la piste, penser a mettre un avertissement ou a baisser la vitesse de la personne qui a un comportement dangereux, réagissez au lieu d'être laxistes, cette personne est ressortie avec un mal de tête, mal a la nuque, au dos et aux épaules, faites attention a la piste et quand vous roulez car ça peut avoir un impact réel sur la personne devant ou dèrrière vous.
A part ça l'expérience est géniale.
翻译:体验很棒,一切都很完美,但有一点需要改进:工作人员对危险行为反应迟钝。我亲眼看到一位家人在一次体验中被撞、被尾随、被阻挡了好几次(四五次)。一群朋友以为自己在玩马里奥赛车,或者假装自己是赛车手,而他们只想享受驾驶乐趣,不想被撞或做出不文明的行为,这种行为完全没有必要。尽管赛道上存在可能造成实际危险的危险行为,工作人员却毫无反应。应该考虑发出警告或让危险驾驶者减速。应该积极应对,而不是消极怠工。这位家人离开时头痛、颈痛、背痛、肩痛。驾驶时请务必注意赛道情况,因为你的行为可能会对前后车辆造成严重影响。
除此之外,体验很棒。