点评:Abbiamo fatto un tour di circa due ore a Palermo con la guida Roberta ed è stata un’esperienza davvero piacevole. Il percorso è iniziato dalla Chiesa di Sant’Ignazio all’Olivella, per poi proseguire verso il Teatro Massimo, di cui ci ha raccontato con grande passione anche gli interni, facendoci venire subito voglia di visitarlo (cosa che faremo sicuramente!).
Abbiamo continuato lungo via Maqueda fino ai Quattro Canti, per poi raggiungere Piazza Bellini e concludere il tour alla splendida Cattedrale di Palermo.
Roberta è una guida simpaticissima e preparata, capace di trasmettere un vero amore per Palermo. È riuscita a coinvolgerci tutte senza mai annoiarci: ascoltare i suoi racconti sulla storia della città è stato davvero un piacere.
Consigliatissima!
翻译:我们参加了导游罗伯塔组织的巴勒莫两小时游览,这是一次非常愉快的体验。行程从圣伊格纳齐奥教堂(Sant'Ignazio all'Olivella)开始,然后前往马西莫剧院(Teatro Massimo)。她热情地为我们讲解了剧院内部,让我们立刻就想进去参观(我们一定会去的!)。
我们沿着马奎达街(Via Maqueda)继续前行,到达四角广场(Quattro Canti),然后来到贝利尼广场(Piazza Bellini),最后在宏伟的巴勒莫大教堂结束了这次游览。
罗伯塔是一位令人愉悦且知识渊博的导游,她能够将对巴勒莫的热爱传递给我们。她成功地吸引了我们所有人的注意力,而且一点也不让人感到枯燥:聆听她讲述这座城市的历史真是一种享受。
强烈推荐!