点评:Mientras visitaba Divi Beach, observé una práctica recurrente relacionada con las palapas de la playa pública que considero merece atención.
A lo largo del día vi a huéspedes reservando palapas públicas durante horas dejando únicamente toallas, bolsos u otras pertenencias. Lo más preocupante fue que empleados vinculados al servicio de sillas de playa del hotel parecían respaldar y hacer cumplir estas reservas, actuando como si tuvieran autoridad sobre las palapas públicas.
En la mañana del 19 de junio llegué primero a una palapa pública que se encontraba disponible. Un empleado de playa colocó un trapo sobre la mesa para marcarla como reservada y luego me indicó que me retirara para entregársela a otras personas. Cuando cuestioné la situación, el empleado respondió de manera burlona y despectiva.
Me sentí tratada injustamente y profundamente decepcionada al ver a personal vinculado al hotel interviniendo en el uso de instalaciones ubicadas en una playa pública. Esta práctica parece incompatible con el principio de acceso por orden de llegada y con las normas publicadas para el uso de las palapas públicas.
Espero que esta queja llegue a la gerencia de ese hotel y revise estas prácticas para garantizar un acceso justo y transparente a las instalaciones de la playa pública para todas las personas.
Una lástima porque la playa es hermosa.
翻译:在迪维海滩游玩期间,我注意到一个与公共海滩凉亭相关的反复出现的情况,我认为值得关注。
一整天,我看到一些客人占用公共凉亭数小时,只留下毛巾、包或其他个人物品。最令人担忧的是,酒店沙滩椅服务人员似乎认可并强制执行这些预订,仿佛他们对这些公共凉亭拥有管辖权。
6月19日上午,我第一个到达一个空着的公共凉亭。一位海滩服务员在桌子上铺了一块布,表明凉亭已被预订,然后示意我离开,以便让给其他人。当我询问情况时,服务员的回应带着嘲讽和不屑。
我感到受到了不公平的对待,并对酒店员工干预公共海滩设施的使用深感失望。这种做法似乎与先到先得的原则以及已公布的公共凉亭使用规则相悖。我希望酒店管理层能收到我的投诉,并审查这些做法,以确保所有人都能公平、透明地使用公共海滩设施。
这太可惜了,因为海滩真的很美。