点评:Acabamos de terminar una ruta de 5 días por Marruecos y no podíamos haber pedido más. La experiencia ha sido impecable, en gran parte gracias a una organización de diez que nos permitió disfrutar de cada minuto sin preocuparnos por nada.
El ambiente vibrante de la plaza Jemaa el-Fna al atardecer. Es un choque cultural fascinante, lleno de colores y aromas.
El paisaje cambia a cada kilómetro.
Sin duda, el plato fuerte. Ver el atardecer sobre las dunas de Erg Chebbi y pasar la noche en un campamento bajo un cielo estrellado que parece irreal es algo que hay que vivir una vez en la vida.
Un viaje largo atravesando el Atlas y disfrutando de las vistas panorámicas una aventura perfecta.
Lo mejor: El contraste entre el caos de la ciudad, la paz de las montañas y la inmensidad del desierto, la gente es amable y acogedora.
Los alojamientos, los Riads donde nos quedamos fueron auténticos oasis de paz. La decoración tradicional, el olor a azahar y la amabilidad del personal hicieron que nos sintiéramos como en casa.
Contrata a Lahcen y su equipo, contarás con un guía y conductor local, te quita el estrés de las carreteras y te enseña rincones que solo ellos conocen.
Viajar por Marruecos puede ser intenso, pero la planificación fue tan buena que todo fluyó de maravilla. Los tiempos de conducción, las paradas para comer y la elección de los lugares estratégicos demostraron una profesionalidad increíble. Nos sentimos cuidados y seguros en todo momento.
¡Repetiríamos mañana mismo!
穿越阿特拉斯山脉的长途跋涉,饱览壮丽的全景,是一次完美的冒险。
最棒的是:城市的喧嚣、山脉的宁静和沙漠的辽阔形成了鲜明的对比;当地人热情友好。
我们入住的摩洛哥传统庭院住宅(riad)宛如真正的宁静绿洲。传统的装饰、橙花的芬芳以及工作人员的友善,让我们倍感宾至如归。
雇佣拉赫森和他的团队,你就能拥有一位当地向导兼司机。他们会让你的旅途轻松无忧,带你领略只有他们才知道的隐秘美景。
摩洛哥之旅可能会很紧张,但他们的行程安排得非常周到,一切都进行得非常顺利。从行车时间、用餐地点到精心挑选的景点,都展现了他们令人难以置信的专业水准。我们全程都感到备受关怀和安全。
我们明天就想再来一次!