点评:Grosses Lob für das "Prager Gast-Event" (Zuzanna und David) und für Markus
Als Abo-Gast seit 10 Jahren möchte ich danke sagen für die letzten zwei Tage Erlebnis-Aufgüsse. ... Der letzte Gastaufguss "Let it become" hat alles bisher im MHB Erlebte bei weitem übertroffen. Dieses Ritual (anscheinend auch bekannt als "Butt Stew" über 36 Minuten mit Atemübungen in der Zwischenpause) war der absolute Hammer. Es war eine nachhaltige und positive Erfahrung für mich. Jedes Detail hat gestimmt und alles hat zueinander gepasst: die Düfte, die Anordnung der Musikstücke -gelungene Spannung aufgebaut und abgebaut-, die Erklärungen, Kommentare, Anweisungen ... perfekt ... das Zusammenspiel von D. und Z., ... einfach WOW.
Dieses Team verband Professionalität mit Herzlichkeit ... sie verbanden erfahrene Bestimmtheit bei den Anweisungen mit Witz, Leichtigkeit und Gelassenheit und die entstandene Harmonie mit dem Aufgusspublikum hinterliess bei mir tiefsten Respekt für ihr Handwerk und ihre Umsetzung.
Dieses Brillanz führte dann Markus mit seinem russischen Banja Ritual nahtlos fort. Sein Aufguss stand "Prag" in nichts nach: konzeptionell brillant, musikalisch perfekt abgestimmt, handwerklich auf gleichem Niveau. Markus beweist einen herausragenden Umgang mit den Gästen und hielt die qualitative Messlatte souverän.
Vielen Dank an die Akteure für ihre Leidenschaft und an die Verantwortlichen im Hintergrund für dieses Erlebnis.
Freundliche Grüsse
Ein treuer Stammgast
翻译:对“布拉格宾客体验活动”(祖赞娜与大卫)以及马库斯的高度赞扬
作为拥有10年订阅经历的会员,我想对过去两天的体验式桑拿仪式表达谢意。……最后一场名为“顺其自然”的桑拿仪式,远远超出了我在MHB所经历过的所有活动。这一仪式(似乎也被称为“臀肉炖煮”——持续36分钟,中间还包含呼吸练习)真是棒极了。对我而言,这是一次意义深远且积极的体验。每一个细节都恰到好处,一切都配合得井然有序:香气、乐曲的编排——成功地营造并缓解了紧张氛围——解说、评论、指示……完美无缺……D和Z的默契配合……真是绝了。
这个团队将专业性与热情融为一体……他们在发出指令时既展现出丰富的经验与果决,又充满了风趣幽默。那种轻松与从容,以及与在场观众之间形成的和谐氛围,让我对他们的技艺与执行水平产生了深深的敬意。
随后,马库斯以他精心设计的俄罗斯桑拿仪式将这种卓越水准完美延续。他的桑拿仪式“布拉格”也毫不逊色:构思巧妙、音乐搭配完美,工艺水平同样出类拔萃。马库斯展现出出色的待客之道,稳健地维持着高质量的水准。感谢各位表演者满怀热情的演出,也感谢幕后工作人员促成了这场盛会。
致以亲切的问候
一位忠实的常客