点评:Expedição inesquecível no Jalapão com a Cenário Nativo!
Nossa expedição pelo Jalapão foi simplesmente maravilhosa!
Desde o primeiro momento, fomos muito bem atendidos, nos sentindo acolhidos e seguros durante todo o percurso.
Sempre existe aquele sentimento de ansiedade para conhecer as pessoas que irão participar daquilo com você. Graças a Deus tive a sorte de ter um guia abençoado e dois casais que são pessoas muito agradáveis. Aí a viagem ficou completa.
Um agradecimento muito especial ao nosso guia, Gustavo, que fez toda a diferença na nossa viagem. Extremamente atencioso, paciente, prestativo e com um conhecimento incrível sobre a região, ele esteve sempre atento para garantir que nossa experiência fosse a melhor possível.
Além das paisagens deslumbrantes do Jalapão, o profissionalismo e o cuidado daquelas pessoas — que nos foram apresentadas de forma tão simples — foram simplesmente incríveis.
Parecia que fazíamos parte de uma grande família.
Então foi um misto de paisagens deslumbrantes e parceria de quem parecia ser da nossa família e amigos de longa data.
Recomendo de olhos fechados a Cenário Nativo e, sem dúvidas, o guia Gustavo! Levaremos essas lembranças para sempre.
翻译:在Cenário Nativo的带领下,我们完成了一次难忘的贾拉波昂探险之旅!
我们在贾拉波昂的探险经历简直棒极了!
从一开始,我们就得到了无微不至的照料,整个旅程中都倍感亲切与安心。
在出发前,总会有些忐忑不安的心情,想着即将同行的人会是什么样的。谢天谢地,我很幸运地遇到了一位出色的导游以及两对非常友善的旅伴。有了他们,这次旅行才变得真正圆满。特别感谢我们的导游古斯塔沃,他让我们的旅程增色不少。他极为细心、耐心且乐于助人,对当地地区有着丰富的了解;他始终用心确保我们能拥有最美好的体验。
除了哈拉波昂地区令人陶醉的风景外,那些以极其自然的方式与我们结识的人们所展现出的专业素养与关怀也实在令人赞叹。我们仿佛是一个大家庭的一员。
那里有令人叹为观止的风景,还有那些如同家人和老朋友般亲近的伙伴们。