点评:Abbiamo trovato per caso questa escape room itinerante ad Alberobello e siamo stati davvero fortunati!
L’ambientazione è una piccola roulotte di una cartomante, dove bisogna risolvere enigmi e trovare gli indizi per riuscire a completare la sfida. Era la nostra prima escape room ed è stata davvero divertentissima!
Quando ci siamo trovati in difficoltà, la cartomante ci dava qualche piccolo aiuto, senza però rovinare il gioco. Questo ci ha permesso di divertirci tantissimo anche insieme a mio figlio di 11 anni.
La stanza è piccola, ma gli enigmi sono davvero tanti e ben studiati! Purtroppo in 30 minuti non siamo riusciti a risolverli tutti… che peccato! 😭
Siamo rimasti con la voglia di tornare e, se ne avremo l’occasione, ci piacerebbe tantissimo riprovare per riuscire finalmente a completare la sfida fino alla fine!
Un ringraziamento speciale anche all'assistente della cartomante, che è stato davvero gentile e disponibile.
Esperienza super divertente, originale e consigliatissima, soprattutto anche per chi è alla prima escape room! 🔮✨
翻译:我们偶然在阿尔贝罗贝洛发现了这个流动式密室逃脱,真是太幸运了!
场景设定是一个女占卜师的小拖车,玩家需要解开谜题并找到线索才能完成挑战。这是我们第一次玩密室逃脱,真的超级有趣!