点评:Viemos de São Paulo para visitar o tão famoso parque Beto Carrero World. Uma experiência horrível e não recomendável a ninguém. Estávamos em cinco pessoas e ninguém do grupo conseguiu sequer aproveitar um minuto da experiência. Um calor absurdo, com uma quantidade surreal de pessoas, sem ar-condicionado na maior parte dos lugares, e as filas intermináveis. Resultado do passeio: pagamos para ficar manhã tarde e noite e ficamos apenas 2h, conseguindo apenas fazer o passeio do trem. Além de tudo isso, houve um perrengue com o estacionamento que havíamos pré pago e somente uma funcionária muito dedicada conseguiu nos ajudar, a Denise do atendimento, enquanto que a Letícia, a pessoa responsável pelo atendimento aos visitantes, simplesmente não conseguiu resolver o nosso problema, sem demonstrar vontade em solucionar o problema criado por eles mesmos. Queriam que pagássemos duas vezes o estacionamento. Beto Carrero, te vejo nunca mais.
翻译:我们从圣保罗来参观著名的贝托·卡雷罗世界主题公园。结果却是一场噩梦般的经历,我绝对不会推荐任何人去。我们一行五人,没有一个人能享受到哪怕一分钟的乐趣。天气酷热难耐,人山人海,大部分地方都没有空调,排队更是没完没了。我们买了早、中、晚的门票,结果只待了两个小时,唯一一次坐火车是没玩。更糟糕的是,我们预付的停车费也出了问题,只有客服部的丹妮丝(Denise)一位非常尽职的员工帮我们解决了问题。负责游客服务的莱蒂西亚(Letícia)根本解决不了我们的问题,丝毫没有想要解决他们自己造成的麻烦的意愿。他们竟然想让我们付两次停车费!贝托·卡雷罗,我再也不会来了。