点评:J'ai pris contact avec eux via wattsapp, ils m'ont fait un devis suivant les prestations demandées et le nombre de personnes. Tout s'est très bien déroulé, le chauffeur de taxi nous attendait comme prévu à la sortie du terminal du port de croisière avec notre nom sur la pancarte. Le trajet jusqu'à Bacalar Lagoon s'est fait rapidement, une fois arrivé on nous attendait pour nous guider à notre bateau ou Pontoon avec des petites choses à grignoter et des boissons. La visite s'est faite a notre rythme étant donné que nous avions réservé une visite privée, nous avons apprécié les fruits frais. La baignade dans cette eau douce est vraiment agréable. A la fin on nous a ramené déjeuner au restaurant ou la nourriture était bonne et le lieu très calme. Très bon rapport qualité prix (pour info 10% sont à payer sur le lien envoyé par le prestataire pour garantir la réservation).
翻译:我通过WhatsApp联系了他们,他们根据我要求的服务和人数提供了报价。一切都非常顺利。出租车司机如约在邮轮码头出口处举着写有我们名字的牌子等候我们。前往巴卡拉尔泻湖的行程很快,抵达后,有人迎接我们,并护送我们到船上或浮桥上,还准备了小吃和饮料。由于我们预订的是私人行程,所以游览节奏完全由我们自己掌控,我们还享用了新鲜水果。在清澈的湖水中游泳真是太惬意了。最后,我们被带到一家餐厅享用午餐,食物美味,环境也十分宁静。性价比很高(友情提示:需通过服务提供商提供的链接支付10%的定金以确保预订)。