点评:Wir sind mit dem Bus zur Talstation des Monte Brè angereist. Die Anreise verlief problemlos, allerdings mussten wir an der Talstation etwas länger auf die Weiterfahrt warten, obwohl sich die Bahn bereits dort befand. Das war etwas schade, hat unserem Ausflug aber keinen grossen Abbruch getan.
Die Fahrt auf den Monte Brè war in Ordnung. Ab der Mittelstation verkehrt die Bahn im Halbstundentakt, was bei der Planung des Aufenthalts berücksichtigt werden sollte.
Oben angekommen, haben wir im Restaurant die herrliche Aussicht auf Lugano, den Luganersee und den Monte San Salvatore genossen. Das Panorama ist wirklich beeindruckend und lädt dazu ein, sich Zeit zu nehmen und die schöne Tessiner Landschaft auf sich wirken zu lassen.
Insgesamt war es ein gelungener und entspannter Ausflug. Persönlich hat mir der Monte San Salvatore jedoch etwas besser gefallen, da er aus meiner Sicht mehr Möglichkeiten für Spaziergänge und Aktivitäten bietet. Das ist natürlich Geschmackssache und schmälert die Schönheit des Monte Brè keineswegs.
Wer eine schöne Aussicht über Lugano und den See geniessen möchte, ist hier genau richtig. Für mich war es ein netter Besuch, auch wenn ich den Monte Brè vermutlich nicht ein zweites Mal besuchen würde. Dennoch kann ich den Ausflug allen empfehlen, die die Region Lugano erkunden und einen weiteren schönen Aussichtspunkt entdecken wollen.
翻译:我们乘巴士前往蒙特布雷山的山脚站。行程顺利,不过虽然缆车已经在山脚站了,我们还是不得不等待了一会儿才能继续乘坐。这有点遗憾,但并未严重影响我们的游玩体验。
登上蒙特布雷山的过程还算顺利。从中途站开始,缆车每隔半小时运行一班,这一点在规划行程时值得留意。
到达山顶后,我们在餐厅里尽情欣赏了卢加诺、卢加诺湖以及圣萨尔瓦托雷山的美丽景色。这一全景真的令人叹为观止,让人忍不住想花些时间来细细品味提契诺州的迷人风光。
总体而言,这是一次愉快又轻松的出游。不过就我个人而言,我更喜欢圣萨尔瓦托雷山,因为在我看来那里有更多适合散步和开展各种活动的机会。这当然是个人喜好问题,但丝毫不会减损蒙特布雷山的美丽。
想要欣赏卢加诺及其湖面的迷人景色,这里再合适不过了。对我来说这是一次愉快的游览,尽管我大概不会再来蒙特布雷山了。不过,我仍向所有想要探索卢加诺地区并寻找另一个绝佳观景点的人推荐此行。