点评:Unsere zweiwöchige Rundreise durch Sri Lanka mit Malik von Eco Love Tours war einfach unvergesslich – und das verdanken wir vor allem ihm.
Von der ersten bis zur letzten Minute hat Malik seinen Job nicht nur professionell, sondern mit unglaublich viel Herzblut gemacht. Er hat uns nicht einfach nur von Ort zu Ort gebracht, sondern uns sein Land wirklich fühlen lassen. Jede Station – ob Sigiriya, Kandy, Nuwara Eliya, Ella, der Nationalpark Udawalawa oder Galle – wurde durch seine Geschichten, sein Wissen und seine liebevolle Art zu etwas ganz Besonderem. Neben all den spannenden Einblicken und guten Gesprächen haben wir vor allem auch unendlich viel gemeinsam gelacht – genau diese Mischung hat die Reise für uns so besonders gemacht.
Ein absolutes Highlight war der Besuch auf dem lokalen Markt mit anschließendem gemeinsamen Kochen bei seiner Mutter. Diese Herzlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft werden wir nie vergessen – es war einer der authentischsten Momente unserer Reise. Auch der Schmuckworkshop in Galle war einzigartig und hat uns einen ganz neuen Einblick in die Kultur und das Handwerk des Landes gegeben.
Malik hat immer gespürt, was wir gerade brauchen – ob kleine spontane Stopps, besondere Ausblicke oder einfach ein gutes Gespräch. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher, gut aufgehoben und willkommen gefühlt.
Sri Lanka hat unser Herz im Sturm erobert – aber Malik war der Grund, warum diese Reise so tief unter die Haut gegangen ist. Wir tragen die Erinnerungen nicht nur im Herzen, sondern auch an unserer Hand und auf unserer Haut.
Wir sind so verliebt in dieses wundervolle Land, dass für uns jetzt schon feststeht: Wir kommen im nächsten Jahr zurück – denn es gibt noch so viel zu entdecken.
Wir würden jederzeit wieder mit Malik von Eco Love Tours reisen und können ihn von ganzem Herzen empfehlen.
Danke, Malik – wir sehen uns ganz bald wieder! 🤍
翻译:我们与Eco Love Tours的Malik一起进行的为期两周的斯里兰卡之旅简直令人难忘——这一切都要归功于他。
从第一分钟到最后一分钟,Malik不仅专业,而且充满热情。他不仅带我们游览各个景点,更让我们真正体验到他的国家。无论是锡吉里耶、康提、努瓦拉埃利亚、埃拉、乌达瓦拉维国家公园还是加勒,每一站都因他的故事、渊博的知识和热情的个性而变得格外精彩。除了那些引人入胜的见解和妙趣横生的对话,我们还一起开怀大笑——正是这些美好的体验让这次旅行如此特别。
最令人难忘的是参观当地市场,以及之后在他母亲家一起做饭。我们永远不会忘记他的热情、坦诚和好客——这是我们旅途中最真挚的时刻之一。加勒的珠宝工坊也独具特色,让我们对斯里兰卡的文化和工艺有了全新的认识。
马利克总能敏锐地察觉到我们的需求——无论是随性的短暂停留、令人叹为观止的美景,还是简单的促膝长谈。我们始终感到安全、备受呵护和宾至如归。
斯里兰卡深深地吸引了我们——而马利克正是这次旅行如此令人难忘的关键所在。我们不仅将这份美好铭记于心,更将其珍藏于双手和肌肤之上。