点评:Wir kennen und lieben den Longridge Chardonnay seit 1999. Nun sind wir in der Nähe wohnend doch noch einmal zur Weinprobe gegangen. Dabei sahen wir den schönen Garten des Restaurants und reservierten für ein Lunch am nächsten Tag. Der Weißwein war viel zu warm, jedoch taten die Bedienungen alles, um den Wein schnell kalt zu bekommen. Daher Wein und Bedienungen 10/10. Ein Vorbewerter brachte dieses Restaurant in die Nähe vom La Colombe. Das ist ja völliger Irrsinn. La Colombe ist eines der besten Restaurants dieser Erde. Bei einem Vergleich würde das „Rykarts“ gnadenlos untergehen. Deshalb tut ein Bewerter diesem Restaurant keinen Gefallen. Er sollte den Eintrag löschen und korrigieren. Unserem Gusto gefiel das Konzept der Küche nicht. Der Geschmack könnte intensiver sein. Bei allem. Aber am Ende zählt das Gesamtergebnis. Und das war gut.
翻译:自1999年以来,我们就一直很了解并喜爱朗格里奇霞多丽葡萄酒。由于我们住在附近,所以决定再次去品尝一下。我们看到了餐厅美丽的庭院,便预订了第二天的午餐。白葡萄酒的温度有点高,但工作人员尽力尽快将其冰镇。因此,葡萄酒和服务都值得满分10分。之前有一位评论者将这家餐厅与La Colombe餐厅相提并论,这完全是无稽之谈。La Colombe是世界上最好的餐厅之一。如果拿它和“Rykarts”比较,后者会被无情地掩盖光芒。因此,那位评论者对餐厅没有任何帮助。他们应该删除并更正评论。我们不太喜欢这家餐厅的菜系理念。味道还可以更浓郁一些。所有菜品都是如此。但最终,整体效果才是最重要的。而这家餐厅的整体效果很不错。