点评:Wir hatten unsere Tickets für die Akropolis im Voraus gebucht und dafür **30 Euro pro Person** bezahlt. Trotzdem mussten wir beim Einlass um 13 Uhr anstehen. Bereits um 10 Uhr hatten wir nachgefragt, ob wir wegen der damals sehr kurzen Warteschlange schon früher eintreten könnten – leider war das nicht möglich.
Wer zu Randzeiten kommt, sollte deshalb beachten, dass **wenig Leute anstehen und ein Vorverkaufsticket keinen wirklichen Vorteil bringt**.
Oben angekommen, wird man mit einer **wunderbaren Aussicht über Athen** belohnt. Die Akropolis ist beeindruckend und auf jeden Fall sehenswert. Das Parthenon wird derzeit restauriert; daneben stehen Kräne und Baumaschinen, was den Anblick etwas verändert.
Insgesamt ein lohnenswerter Besuch. **Unser Tipp: Bei Randzeiten kann man sich die Vorausbuchung des Tickets sparen und es direkt vor Ort kaufen.**
翻译:我们提前预订了雅典卫城的门票,为此每人支付了**30欧元**。但到了13点入场时,我们仍然不得不排队。早在10点时我们就询问过,鉴于当时排队人数很少,能否提前入场——可惜这并不可行。
因此,在非高峰时段前往的游客应当注意:**虽然排队的人不多,但预购门票其实并无太大优势**。
登上卫城后。您将享受到**雅典的绝美景色**。卫城令人叹为观止,绝对值得一看。目前帕特农神庙正在进行修复工作;周围矗立着起重机和施工机械,这在一定程度上改变了整体的景观。
总体来说,这是一次值得一游的体验。**我们的建议:在非高峰时段,您可以不必提前购票,直接在现场购买即可。**