点评:Egipto un viaje muy esperado y especial que ha superado mis expectativas. Además, viajar con Mohamed ha sido un regalo. Su conocimiento profundo de Egipto, su pasión por la historia y su continuo deseo de aprender y descubrir cosas nuevas nos permitió conocer el país de una manera única y auténtica. Además, su formación en Filología Hispánica hace que su español sea impecable y su cercanía con nuestra cultura muy natural.
Siempre atento a cada detalle y comprometido con que todos en el grupo estuviéramos cómodos y disfrutando, logró que me sintiera en familia durante todo el viaje. No es fácil complacer a un grupo diverso, pero él lo intenta constantemente con profesionalidad y calidez.
Si quieres descubrir Egipto de la mano de alguien apasionado, conocedor y cercano, Mohamed es la elección perfecta. ¡Gracias por un viaje que siempre llevaré en el corazón! 🌟
翻译:埃及之旅是一次令人期待的特别旅行,它远远超出了我的预期。与穆罕默德同行真是一份珍贵的礼物。他对埃及的渊博知识、对历史的热情以及对学习和探索新事物的渴望,让我们以一种独特而真实的方式体验了这个国家。此外,他西班牙语语言学的背景使他的西班牙语无可挑剔,他对我们文化的理解也自然而然。
他总是关注每一个细节,并致力于确保团队中的每个人都感到舒适和愉快,让我在整个旅程中都感受到家庭般的温暖。要让一个多元化的团队满意并非易事,但他始终以专业的态度和热情周到的服务努力做到这一点。
如果您想与一位充满热情、知识渊博且平易近人的向导一起探索埃及,穆罕默德是您的完美之选。感谢您带给我这段我将永远珍藏的旅程!🌟