点评:Nous sommes un groupe de 5 français ayant réalisé le tour 4 jours 3 nuits avec « Sajama expediciones » depuis San Pedro de Atacama (Chili).
Nous avons eu la chance d’avoir pour conducteur/guide Luis Mario ou plus communément appelé « Mario Bros » ou même « El tio » par les autres conducteurs des autres agences!
Par ses 30 années d’expériences, il est le doyen des guides.
Très prudent sur la route, il s’inquiète beaucoup pour notre confort et notre bien être.
Nous avons tous passé un excellent moment à ses côtés. Et pour notre part, nous ne sommes pas du tout tombé malade!
Repas bien copieux et très bons !
En ce qui concerne le départ depuis le Chili, certes la route est plus longue que depuis uyuni directement mais le contexte politique actuel de la Bolivie ne nous a pas permis de faire autrement.
2 eme expérience au salar et toujours aussi incroyable!
Nous le recommandons les yeux fermés !!
Somos un grupo de 5 franceses y hemos realizado la excursión de 4 días y 3 noches con Sajama Expediciones, con salida desde San Pedro de Atacama, Chile.
Tuvimos la suerte de contar con Luis Mario, conocido como "Mario Bros" o llamado "El Tío" por los conductores de las otras agencias, quien fue nuestro conductor y guía.
Con 30 años de experiencia, es el dueño de los guías del salar. Muy cuidadoso en la carretera, se preocupó muchísimo por nuestra comodidad y bienestar. Lo hemos pasado increíble gracias a él.
Ninguno de nosotros fuimos enfermos, la comida fue muy generosa y buena.
Por el contexto actual en Bolivia, nos tocó pasar por chile. El tour fue un poco más largo que desde uyuni directamente pero así es!
Fue nuestra segunda excursión en el salar en 11 años y sigue increíble y hermoso!!
¡Lo recomendamos ampliamente!
翻译:我们一行五位法国游客参加了由“Sajama Expediciones”旅行社组织的从智利圣佩德罗德阿塔卡马出发的四天三夜的玻利维亚盐沼之旅。
我们非常幸运地遇到了路易斯·马里奥(Luis Mario),他通常被其他旅行社的司机亲切地称为“马里奥兄弟”(Mario Bros)或“老大哥”(El Tio),担任我们的司机兼导游!
他拥有30年的从业经验,是当地资历最深的导游之一。他驾驶技术娴熟,非常关心我们的舒适和安全。
我们和他一起度过了非常愉快的时光。而且,我们全程都没有生病!
餐食丰盛美味!
关于从智利出发的路线,确实比直接从乌尤尼出发要长一些,但鉴于玻利维亚目前的政治局势,我们别无选择。
这是我们第二次来到玻利维亚盐沼,体验和第一次一样令人难忘!
我们强烈推荐!
我们一行五位法国人参加了Sajama Expediciones组织的为期四天三夜的智利圣佩德罗德阿塔卡马之旅。
您可以听听路易斯·马里奥(Luis Mario)的介绍,他也被称为“马里奥兄弟”(Mario Bros)或“老大”(El Tío),他是我们这次的导游兼领队。
他拥有30年的盐湖向导经验,堪称业内翘楚。如果您是自驾游,舒适度和便利性至关重要。多亏了他,我们度过了一段难忘的时光。
无论我们身处何地,食物都非常丰盛美味。