点评:Experiência foi ótima, condutor Wilson super camarada, boa companhia pra toda a viagem. Um querido super engraçado. Tirou muitas fotos divertidas de toda a turma. Fomos em uma fase do ano que o salar já estava quase 100% seco, mas atendendo aos interesses dos passageiros Wilson foi até a região que ainda tinha água pra vermos e fez um vídeo super legal da galera lá. Preparo da agência com relação aos documentos que teríamos q ter nas divisas foi ótimo também. Únicos pontos que poderiam melhorar seria a quantidade de comida em algumas jantas que tivemos nos hotéis. Teve caso de acharmos que era pouca comida pra atender 6 (número de turistas por carro). E o banho às vezes demora mto pra esquentar ou se tem mta gente tomando banho ao mesmo tempo não esquenta (a depender do hotel) ou seja tem q ter um pouquinho de paciência. Mas num geral foi tudo muito bom. Camas confortáveis, comida gostosa, paisagens incríveis e guia divertidíssimo.
翻译:这次旅行体验非常棒,我们的司机威尔逊超级友好,全程陪伴我们都很愉快。他是个非常友善又风趣的人,还给我们拍了很多有趣的合照。我们去的时候盐沼几乎完全干涸了,但为了满足乘客的需求,威尔逊特意带我们去了还有水的地方,并拍了一段很棒的视频。旅行社在准备过境所需文件方面也做得非常出色。唯一需要改进的地方是酒店晚餐的份量。有时候我们觉得食物太少,不够六个人(每辆车六个游客)吃。还有,淋浴水温有时需要很长时间才能加热,或者如果很多人同时洗澡,水温就上不来(这取决于酒店),所以需要耐心等待。但总的来说,一切都很棒。舒适的床铺、美味的食物、令人惊叹的风景,还有一位非常幽默的导游。