点评:Мы ходили в тур с агентством Linkage Tours & Travels на базу Australian camp. Гид за нами приехал во время в отель и мы на машине отправились на отправной точки Канде. Путь до лагеря занял почти 2 часа медленным темпом. Нам очень повезло с погодой, виды с каждым шагом открывались все наиболее потрясающие. Тот момент когда мы дошли до лагеря мы не забудем никогда. Вид на горные хребта за чашечкой чая масала, что может быть лучше? Гид очень вежливый и ждал каждого участника нашего тура, всегда интересуясь физическим состоянием и рассказывая интересные факты о местных жителях и горах. Спуск вниз тоже был живописный. Мы шли по серебристым камням, которые очаровывалт своей красотой. На ланч Гид нас привёл в очень уютный и семейный гест хауз, где мы с удовольствием перекусили и отправились в путь до нашего трансфера. Организация на высоте, нам понравилось абсолютно все.
翻译:我们和 Linkage Tours & Travels 旅行社一起参观了澳大利亚营地基地。导游准时到达酒店,我们乘车前往康帝出发点。到营地的路程慢吞吞地走了近2个小时。我们很幸运,天气很好;每一步,景色都变得越来越令人惊叹。我们永远不会忘记到达营地的那一刻。一边欣赏山脉美景,一边享用一杯马沙拉茶,还有什么比这更好的呢?导游非常有礼貌,等待我们旅行中的每一位参与者,总是询问身体状况并讲述有关当地人和山脉的有趣事实。下降的过程也风景如画。我们沿着银色的石头行走,它们的美丽让我们着迷。午餐时,导游带我们去了一家非常舒适且适合家庭入住的宾馆,我们在那里愉快地吃了点小吃,然后上路去转机。该组织非常出色,我们绝对喜欢一切。