点评:Hicimos el Safari en Habarana en Diciembre con Viraj, como los Elefantes ya estaban migrando nos llevaron a Hurulu Eco Park y fue todo un acierto!
Vimos 4 grupos de Elefantes en 2 horas, prácticamente todo el tiempo viendo elefantes. Un elefante macho grande solitario, luego un grupo de 3 elefantes hembra, un tercer grupo de 5 elefantes, y finalmente una manada más numerosa de 8 elefantes, los cuales estuvimos observando desde cerca con calma mientras pastaban, los llegamos a tener a 2 metros del jeep! Nuestra experiencia fue mucho mejor en Habarana que en Yala 5 dias antes.
Es importante ir pronto cuando todavía no hace calor, o por la tarde. Cuando hace mucho calor o hay tormenta de rayos se esconden.
El Jeep era cómodo y estaba muy limpio, te tienes que poner de pie para ver los animales, el recorrido estaba bastante bien, aunque había algunos baches, Hurulu está muchísimo mejor acondicionado que Yala, no esta masificado y a los 2 minutos ya estábamos viendo Elefantes. Tambien hemos visto pavos reales y monos, aunque estos animales se pueden ver por todo Sri Lanka sin necesidad de ir a un Safari.
Viraj hizo de Conductor y de Guía, y nos dió alguna explicación sobre la vida de los elefantes. Habla buen inglés, fue muy profesional, puntual, amable, alegre y respetuoso. Nos recogió en el Hotel y nos devolvió al mismo punto con el jeep. Lo recomendaría 100% y volvería a repetir sin duda!
翻译:12 月份,我们和 Viraj 一起在哈伯勒内进行了 Safari 旅行,因为大象已经迁徙,他们带我们去了 Hurulu 生态公园,非常成功!
我们在2小时内看到了4组大象,几乎全程都在看大象。一只单独的大型雄性大象,然后是一组 3 头雌象,第三组 5 头大象,最后是一大群 8 头大象,我们在它们吃草时平静地近距离观察它们,我们设法将它们放在距它们 2 米的地方。吉普车!我们在哈伯勒内的体验比5天前在雅拉的体验要好得多。
天还不热或者下午的时候早点去很重要。当天气很热或有雷雨时,它们就会躲起来。
吉普车很舒服,很干净,你必须站起来才能看到动物,路线很好,虽然有一些坑洼,胡鲁鲁的条件比雅拉好多了,不拥挤,2分钟之内我们就已经看到了大象。我们还看到了孔雀和猴子,尽管这些动物在斯里兰卡各地都可以看到,而无需参加野生动物园。
Viraj 担任司机和导游,向我们解释了大象的生活。他英语说得很好,非常专业、准时、友好、开朗和尊重。他在酒店接我们并用吉普车将我们送回同一地点。我会百分百推荐它,并且我肯定会再次重复!