点评:Mauvaise expérience dés l’achat du bon cadeau pour ma femme. La responsable qui n’avait pas l’appoint sur une prestation à 125eur à tenter de me vendre une prestation en plus pour éviter de rendre la monnaie, le ton est donné.
Arrivée à 14h, application de la dose de savon noir fournie dans un petit pot en plastique, repos 15min et rinçage avant un léger gommage du corps.
A 14h50 ma femme a été installée dans un salon pour boire un thé à la menthe en attendant le massage.
ELLE A ATTENDU JUSQU ‘A 16h05 pour qu’on vienne la chercher pour le massage.
Contrairement à ce qui est annoncé, aucun choix de type de massage n’est proposé. Le massage en lui-même était agréable, mais après une telle attente, difficile d’en profiter pleinement.
L’accueil est froid, le manque de personnel évident, et l’organisation clairement défaillante.
Résultat : une sortie à 17h10 au lieu de 16h, pour une prestation censée être un moment de détente… qui s’est transformé en frustration.
Un spa qui ne tient pas ses promesses et qui manque cruellement de professionnalisme.
Très déçu, surtout pour un cadeau censé faire plaisir.
Je n’aurais pas dû me fier aux avis positifs.
翻译:从我为妻子购买礼券的那一刻起,体验就糟糕透了。经理找不到125欧元的零钱,为了避免找零,试图推销其他服务——这奠定了糟糕的基调。
我下午2点到达,服务员给了我一小罐黑皂,我休息了15分钟,冲洗干净后,又做了个简单的身体磨砂。
下午2点50分,我妻子被带到休息室喝薄荷茶,等待按摩。
她一直等到下午4点05分才被叫到。
与广告宣传相反,按摩类型根本没有选择。按摩本身还算舒服,但等了这么久,很难真正享受。
前台服务冷淡,人手明显不足,组织管理也存在明显缺陷。结果:原本应该下午 4 点出发,却被安排在下午 5 点 10 分,而原本应该是一次放松的体验……结果却变成了一场噩梦。
这家水疗中心名不副实,而且严重缺乏专业性。非常失望,尤其是考虑到这是一份原本打算好好犒劳自己的礼物。
我真不该相信那些好评。